搜索

[学前其他] 请问小孩多大适合去参加早教啊?

现在宝宝8个月,平时爸妈带,请问大家多大适合带宝宝去参加早教。我住杨浦黄兴公园附近,有好的早教推荐吗?谢谢
年龄不是问题,有钱就去。多参加亲子互动,有益孩子成长。
每个早教都去试听,全部试听完毕再做决定
我们从7个月开始,基本上每周都去早教试听,一圈听下来,孩子2岁半了,直接去托儿所类。
我们夫妻还是比较随性的人,买了课程,感觉生活中就有了一个每周必须去完成的任务,当玩变成了任务,大家都痛苦不堪。试听么就比较随意了。

早教的意义,我理解就是
1、找了个时间,爸爸妈妈对孩子的陪伴
2、让孩子在不同的场所学会社交
3、孩子学什么是次要的,因为对这么小的孩子来讲,行为习惯也好,知识灌输也好,是靠平时养成的。主要是爸爸妈妈从早教中心的教育方法里学到了什么,回家可以举一反三。
4、让孩子对课堂,有个大致的了解,增加秩序感

所以建议你各个早教都去试听下,如果你是个有心的家长,你会从中学到很多,并且感悟到早教是不是有必要。

真棒,赞成  发表于 2014-2-21 12:39
谢谢大家