搜索
徐汇闵行有哪些幼儿园是真正通过面试来录取小朋友的?

#据我了解,大多私立幼儿园的面试录取分两种
  1.孩子带过去老师看一下,走个流程,基本没有淘汰率。
  2.幼儿园基本只收条子生,面试只是形式,基本没有录取率(非条子生)。
第二种就是那种全市顶尖的幼儿园,你别去凑热闹就行。
另外还有第三种就是条子也有,面试孩子的也有
qianfan 发表于 2014-2-19 11:51

谢谢千帆老师回复!
那么请问第三种幼儿园都有哪些呢?

我问过几个,包括一级园都是不需要面试的,报名基本都可以上的。
既然第二种都不去凑热闹了,那也不要纠结一定要去所有都是面试的糼儿园了吧,闵行区的政策是只要是本小区内的学生,私立也要按公立价格收本小区内的孩子,所以即使他有部分是面试外区的,也有最起码一半是本小区内直接进的。所以不用纠结啦,就去面试你想去的即可。
qianfan 发表于 2014-2-19 11:51

请问第三种在徐汇有哪几所?我想让我小孩考徐汇私立小学,是不是幼儿园也要私立的比较好?
面试倒不一定有,但我们当初报名就能上小班的那个一类私立园,这两年若不是从托班就开始上,到小班才去报名就没名额了,孩子太多了。
Qdvivian 发表于 2014-4-3 12:42
面试倒不一定有,但我们当初报名就能上小班的那个一类私立园,这两年若不是从托班就开始上,到小班才去报名 ...

请问你说的这所幼儿园叫什么?
lyw 发表于 2014-4-3 13:11
请问你说的这所幼儿园叫什么?

绿世界幼儿园
我们家娃读的,我们托班不是在那里读的,在闵行早教中心,不过他们没上过托班的,估计不是小区生不会要。