搜索
请问有哪位妈妈的宝宝正在上或者想上浦东新区长岛路825弄87号的碧云幼儿园吗?据说这个私立幼儿园很不错,网上的评价也好。虽然收费有些贵(5000+),但物有所值。期待上过的妈妈分享些经验。因为打算在幼儿园附近租房子的,所以选择时,比较慎重。先谢了!
如果没什么特别要求,其实幼儿园没必要这么贵。
当然如果5000+只是九牛一毛,好肯定是好一点的,因为这个价格肯定会有外教的
博山东路上的世纪星双语幼儿园也很好的,都有外教的。
我家就在这里读的,不过现在还在托班,今年9月份升小班。现在一个月的价格是连伙食费什么的一起约4000.学校的硬件还不错,老师也都很和气,伙食也蛮好,宝贝在园里不会有啥心理阴影应该,还不错。博山东路上的世纪星我们去年也报过名,但是觉得硬件没有耀华的好,最后还是选了耀华园。
我们托班在耀华,小班就进了对口的示范园,真快,今年我们已经五年级,在忙碌小升初了。

当初托班选这家就为了让孩子入园时少些焦虑情绪,确实也没选错,孩子入园情绪过渡很顺利,因为老师非常好。现在学费好贵哦
xiao21pei401 发表于 2014-2-19 13:39
我家就在这里读的,不过现在还在托班,今年9月份升小班。现在一个月的价格是连伙食费什么的一起约4000.学校 ...

谢谢妈妈的回复。请问妈妈,4000托班的价格没有外教的对吧?学校老师的建议是:托班没必要教英语的是吧?!
qianfan 发表于 2014-2-19 11:46
如果没什么特别要求,其实幼儿园没必要这么贵。
当然如果5000+只是九牛一毛,好肯定是好一点的,因为这个价 ...

谢谢千帆老师的回复。5000+当然不是九牛一毛,只是为了娃挺着。觉得反正为他花钱的时间也是那么几年。我家户口对应的普陀的公立一级园。但要娃3岁8个月才能上。之前想上一年托班。千帆老师认为这个价钱上一年托班合算吗?
我们住在这个小区,托班、幼儿园都在耀华上的。总的来说,还是比较满意的。由于校董是香港人,所以他们的理念比较西化,会带领小朋友过万圣节、圣诞节这样的西方节日,当然,我们自己的传统节日也是重视的。不会在幼儿园阶段给孩子灌输太多知识,至少在大班以前,幼儿园不会教太多的关于学习类的内容。他们的课程有区域活动形式的,如手工区、数学区、英语角,还有以专题形式出现的,比如1个月的时间围绕”小区“展开,大家在老师的带领下,到小区里实地观察小区的一些细节,然后进行总结和表述。到了大班,有每周一次的周记,要求小朋友记录一周内比较印象深刻的事情,就是三言两语。
总体小朋友都比较开心。记得刚上托班时,他们设计的非常人性化,先是家长可以陪着一周,然后家长不陪着,但是不在幼儿园睡觉一周,然后才是一切正常。
lanlan_06 发表于 2014-2-21 16:52
总体小朋友都比较开心。记得刚上托班时,他们设计的非常人性化,先是家长可以陪着一周,然后家长不陪着,但 ...

谢谢妈妈的分享。我对这个幼儿园有多了一分信任。我想请问妈妈,你们当时为什么没有选择公立呢?毕竟就公立的收费而言,性价比超高。