搜索
替朋友发帖咨询

孩子年龄幼升小,打算送机构读英语,朋友推荐AA英语,离家也算近,合适的课只有最初级的课程,但是孩子目前写能力不够,无法报课。
对AA不了解,请问AA在读或者了解的家长,

1  AA里什么课程是经典必读课程?好在哪里?

2  虹口校区哪个老师比较好?可以排队约好老师的课吗?

3  AA的新概念分的很细,有必要读吗?因为很贵!新概念1价格2.7w+

4  上课的教学方式和内容是怎样的

5  其他你想分享的,比如和xes昂立的比较
我是坑子,这个价格最后让我往而退步。
新概念1那么贵啊?不如在家里看视频自鸡。新二可以出去学
哪里有每天抄课文,就每次默写一遍而已
新一作业还算可以,不算多
价格好贵啊……
新概念啊,为什么要这么贵,这么成熟的教材,好多资料啊
AA是5280一期,新概念1的话分四期,AA的教材不错,老师很负责,儿子在读,里面有很多上外的小盆友在读
我来说一下我的经历。去了AA浦东店,诚心想报阅读写作课。结果前台拼命让我报中级语法,我不是特别想报单刷语法的课,前台立马脸色不爽了,明确告诉我要测评。然后,姓高的前台主管又说测评的人已经满了,生生让我和孩子等了二十分钟。直到一位老学员进去测评,我再次询问,才勉强让我孩子一起进去测评。孩子出来以后告诉我:旁边的老师一直在说:快一点,时间要到了。我听着很无语。可能最近前台的KPI就是主推语法课,等待的时候,几个家长咨询课程,前台都拼命往语法推。还有一个家长被多收了一课时的钱(AA工作人员错误),前台毫无愧色,直接说:钱不退了,下次抵扣学费。那家妈妈看着很老实,说:我已经暑秋连报了,下次付费要好久了。但他们前台仍然不肯退,说是退来退去麻烦。最后在家长的坚持下,给了个凭证。这样的机构咱确实高攀不起。
Rosemary2018 发表于 2019-04-13 20:13
我来说一下我的经历。去了AA浦东店,诚心想报阅读写作课。结果前台拼命让我报中级语法,我不是特别想报单刷语法的课,前台立马脸色不爽了,明确告诉我要测评。然后,姓高的前台主管又说测评的人已经满了,生生让我和孩子等了二十分钟。直到一位老学员进去测评,我再次询问,才勉强让我孩子一起进去测评。孩子出来以后告诉我:旁边的老师一直在说:快一点,时间要到了。我听着很无语。可能最近前台的KPI就是主推语法课,等待的时候,几个家长咨询课程,前台都拼命往语法推。还有一个家长被多收了一课时的钱(AA工作人员错误),前台毫无愧色,直接说:钱不退了,下次抵扣学费。那家妈妈看着很老实,说:我已经暑秋连报了,下次付费要好久了。但他们前台仍然不肯退,说是退来退去麻烦。最后在家长的坚持下,给了个凭证。这样的机构咱确实高攀不起。

谢谢你的信息
Kara011 发表于 2019-04-11 22:47
AA是5280一期,新概念1的话分四期,AA的教材不错,老师很负责,儿子在读,里面有很多上外的小盆友在读

问下新概念1大约多大的小朋友读合适,同事家水平不够没给报,在家努力学习想过段时间再报
感谢分享。
小一,那平时学而思敏学在读的话 测评一般是第几课开始的课程
高老师确实是很目中无人
请问AA全称是什么呀?
我认为这个机构不太适合年级小的孩子,还很贵,适合小高以上吧

是呀刚看了价格我下了一跳,怎么那也贵

请问每期几次课,每次课多长时间啊?总价确实很高啊……
你可以关注AA培优公众号,里面都有详细的甲骨文和报班情况的
vivi@sh 发表于 2019-04-28 14:24
高老师确实是很目中无人

他是老板不?不能炒掉?
现在AA新一基本都是一二年级的孩子在读,我们二升三,9月份新一读完了,准备上新二了。
苏西 发表于 2019-6-12 13:32
请问每期几次课,每次课多长时间啊?总价确实很高啊……

每次18节课,每次2.5小时
jinjeng66 发表于 2019-07-05 12:49
现在AA新一基本都是一二年级的孩子在读,我们二升三,9月份新一读完了,准备上新二了。

谢谢提供的信息,打算家里再准备下去测试
jinjeng66 发表于 2019-07-05 12:49

你们是浦东上的吗李婷教的怎么样
我们是虹口上的,朱丽燕老师,她最近生孩子去了,11月份回来继续教。

你们当初进去读新一,孩子水平是怎样的