搜索

[小学英语] 大班了学什么好?

请教一下,小朋友现在中班,上了2年迪斯尼英语,这次6月份到期后不打算学了。请问我们接下来学什么比较合适?是不是应该学些应试的了?新概念 & SBS & 剑桥少儿 哪个比较合适?还是像xfufu老师说的家里自学新概念1+外面上SBS1比较好?!时间宝贵,不想走歪路啊,请老师们指点!谢谢!
大班学NCE1+SBS1,这个早了吧,xfufu老师说的是小一下开始。
分级阅读先,提高识字量!
大班有以下几种选择
1,        外面各种娱乐英语机构上上,保持兴趣,初级漫画阅读看看
2,        外面娱乐英语上上,自己在家听新概念1磁带或者看视频稍微接触
3,        自己在家新1磁带加视频直接上量,争取小1进去时候听说读掉前
50甚至前半册。附带初级英语绘本看看
4,            听说换成sbs1
难度是依次递增,看你选什么了。
xfufu 发表于 2014-3-7 17:23
大班有以下几种选择
1,        外面各种娱乐英语机构上上,保持兴趣,初级漫画阅读看看
2,        外面娱乐英语上上, ...

2,3有什么区别?
omar 发表于 2014-3-7 18:12
2,3有什么区别?

2是娱乐兴趣 为主,教程听力为辅,3就是倒过来了.
3是有明确目标的,2是扫盲找感觉性质
xfufu 发表于 2014-3-8 00:11
2是娱乐兴趣 为主,教程听力为辅,3就是倒过来了.
3是有明确目标的,2是扫盲找感觉性质

很难判断我家处于2还是3的阶段。
我是准备小一前背完前50。但是不涉及单词背默和语法。
刚刚背完了前25课,跟我讲17,19很难,视频看到19课。
17感觉就是人名太长他背不出,19的话,好像就是涉及到了复数,但是后面的21,23也是关于单复数的,就说很简单。
不知道这2课为啥会说难。
小一前背完前50?蛮难的吧。特别是冰箱啊的那几课,还是蛮长的。
cicicelia 发表于 2014-3-10 14:56
小一前背完前50?蛮难的吧。特别是冰箱啊的那几课,还是蛮长的。

前50大班能背
xfufu 发表于 2014-3-10 17:45
前50大班能背

能背啊?那我们回家也背去
xfufu 发表于 2014-3-7 17:23
大班有以下几种选择
2,        外面娱乐英语上上, ...

说来惭愧啊,我们到现在新1只自学到23课。我们动作实在是太慢了,记不住啊。就算现在的23课也只是熟读而已,背不出来,教了后面的,前面长时间不读又会忘记,要稍微提醒一下。这可怎么办啊 我看着孩子每次读书都很痛苦的样子,也不敢逼太紧,万一学习兴趣都没了岂不是更麻烦。哎~~

我们家这种情况是不是更适合去外面上课?会不会去外面上课比自己在家里教要认真点?

另外我想问一下,你说的小1前读掉50课,是要滚瓜烂熟这种吧啊,看到同类型的就直接会自己换单词说吧。