搜索
有n个家长跟我说小班升中班这种评测随便考考都是勤思班的~也不知道是不是这样?考过的家长来说说。如果是这样的话那也没太大参考价值的………4月孩子去考了成绩还没出来,据她描述是很简单的。。也不知道是不是乱说滴。
之前看另外个楼主有提到过,外向的孩子勤思班,内向点的敏学班,按性格特点分的吧,不知道对不对
不肯说话不愿意交流的就不一定是勤思
小班就学而思,也太早了吧,我家4年级才上
不知孩子会分哪个班了
同等结果中,小朋友出来也说好简单
学前的课程没有任何必要读这些,就算是小学,不进创新班连去读的必要性都很小
atlarge 发表于 2019-04-08 13:59
学前的课程没有任何必要读这些,就算是小学,不进创新班连去读的必要性都很小

只是去测评哈~~~
goodbrush 发表于 2019-04-08 14:00
只是去测评哈~~~

我们家也是勤思,95%, 也仅仅是去小班测评下

家里啥都没教,可能幼儿园喜欢剪纸

测评反馈说 数独不好,之前连这是什么都不知道
20%勤思 50%敏学 30%起航 老师是这么说的。我们3月小班均分84+,昨天去参加了中班的看看结果,再考虑报哪个年级。
atlarge 发表于 2019-04-08 13:59

此话怎讲?望指教。我们二年级,还打算去上启航班,不是可以多学点知识吗?
hewenjia831205 发表于 2019-04-08 14:38
20%勤思 50%敏学 30%起航 老师是这么说的。我们3月小班均分84+,昨天去参加了中班的看看结果,再考虑报哪个年级。

那你们是现在在读小班。然后又去考了目前在读中班的评测么?
goodbrush 发表于 2019-04-08 15:09
那你们是现在在读小班。然后又去考了目前在读中班的评测么?

嗯嗯 小班测下来说很简单 96 昨天测了中班的 说比小班的好玩 不知道结果如何 如果也是勤思就跟着上上呗 我看了下教学大纲也蛮好玩的 只要不应试 去玩下和早教也么啥区别 有个系统的作业 复习下也好
winifreda 发表于 2019-04-08 15:06
此话怎讲?望指教。我们二年级,还打算去上启航班,不是可以多学点知识吗?

如果你的目标是一级一级考上去那就去上,如果没有确定的目标只是打算学一点是一点,那我建议不如自己教
atlarge 发表于 2019-4-8 16:18
如果你的目标是一级一级考上去那就去上,如果没有确定的目标只是打算学一点是一点,那我建议不如自己教

自己教么系统性 我比较喜欢跟着某个系统复习。我的目标是希望一直跨级或者创新
昨天的测评我也报名了,不过娃不乐意去,我也没打算报班,于是就决定不去了。。。浪费20元钱。
atlarge 发表于 2019-04-08 16:18

你的意思是自己教进度快吗?
winifreda 发表于 2019-04-08 19:22
你的意思是自己教进度快吗?

进度只是一方面,扎实更重要,自己能教就不太需要去上一般难度的课
atlarge 发表于 2019-04-08 19:44
进度只是一方面,扎实更重要,自己能教就不太需要去上一般难度的课

谢谢点拨,
悠悠游 发表于 2019-04-08 15:57
嗯嗯 小班测下来说很简单 96 昨天测了中班的 说比小班的好玩 不知道结果如何 如果也是勤思就跟着上上呗 我看了下教学大纲也蛮好玩的 只要不应试 去玩下和早教也么啥区别 有个系统的作业 复习下也好

亲中班跨级测下来你们怎么样哈…难哇。我也报了5月的,测下新大班…哈哈哈哈忐忑。
goodbrush 发表于 2019-04-10 15:54
亲中班跨级测下来你们怎么样哈…难哇。我也报了5月的,测下新大班…哈哈哈哈忐忑。

推荐敏学 和平级还是差距大的 还是踏踏实实中班开始报
悠悠游 发表于 2019-04-11 09:25
推荐敏学 和平级还是差距大的 还是踏踏实实中班开始报

嗯嗯。我也是准备还是报中班。新大班试试,还报了个英语新大班的测评……到时候看了哈哈。
我们家参加的4月场,也是勤思班,你们都打算报吗
我们测的托班,敏学,2岁半,成绩不好