搜索

[浦东] 花木幼儿园推荐

本人在花木这边没有房产,只有积分居住证,按照往常经验, 对口的六一肯定没戏,或是被调剂到附近的童谣(会不会可能被调剂到其他幼儿园呢?)。想问一下有没有在童谣读的家长来说说童谣的情况, 比如说老师对小朋友的态度,园长的日常管理,还有平时小朋友的接送(有没有家长拼车轮流接送)等等。
另外附近私立的建桥也在看, 但据说今年的双语版从5500涨价到了7000, 加上校车,学杂费,兴趣班差不多一个月要9000的样子了, 不知道这个幼儿园在小朋友的教学上有没有特别了解的家长(比如班级的人数,外教的教学时间安排等等)

本人不鸡血,更关注就近上学以及小朋友的三观。
要是能统筹到童谣也不错吧,一级园。就不知道是不是一定能进童谣。
echo755 发表于 2019-4-9 21:00
要是能统筹到童谣也不错吧,一级园。就不知道是不是一定能进童谣。

问题是周边也就童谣稍微近一点了。 我之前在六一门口跟门卫闲聊, 他说很早之前有统筹到张江某学校的,如果是这样的话, 那个真太远了。
Wolfix 发表于 2019-04-09 21:04
问题是周边也就童谣稍微近一点了。 我之前在六一门口跟门卫闲聊, 他说很早之前有统筹到张江某学校的,如果是这样的话, 那个真太远了。

我问过牡丹幼儿园,说童谣也只是一个统筹点,要是满了可能就要跨街道了吧
echo755 发表于 2019-4-9 21:09
我问过牡丹幼儿园,说童谣也只是一个统筹点,要是满了可能就要跨街道了吧

是的,附近的还有华林芳波或者培华的,不过离我们都挺远的
我看里面写的无房产  那你可以学校附近租房子
建桥的兴趣班免费的哦
我女儿在读童瑶,老师都不错哦,园长很负责,我女儿班全部都是花木统筹过去的
六一培花分部只有房产证,外区户口的能进吗?