搜索
我家娃户口在徐汇 目前住在松江九亭 16年10月生 本来计划是附近闵行的几个民办幼儿园 今天电话其中一个幼儿园咨询托班招生 招生老师说 今年新系统 托班问题不大 不用登记 但是明年升小班的话 如果还是录系统的话 我们这种没有闵行户口和房产大可能没法在系统上选他们学校 他们也看不到我们信息 就没法录取我们 如果这样的话 很多民办都是跨区招生 不就很影响生源 除非出新政策这些民办可以全市招生 以往情况是这些闵行幼儿园的招生简章上写的只招闵行的 但是实际操作是外区也可以招 疑惑
政策每年在变
以前管的松,现在管的严
现在政策出来就是不让大家到处报幼儿园
或者你在居住地入就读,或者你在户口所在地就读
你这种在闵行没户口没房子肯定是不行了
alexmmm1981 发表于 2019-04-10 11:48
现在政策出来就是不让大家到处报幼儿园
或者你在居住地入就读,或者你在户口所在地就读
你这种在闵行没户口没房子肯定是不行了

那有很多郊区的国际园 怎么招生呀 比如安乔 大部分没有青浦户口或房产 除非人家本来一开始就是全市招生 哎
fightingdream 发表于 2019-04-10 11:55
那有很多郊区的国际园 怎么招生呀 比如安乔 大部分没有青浦户口或房产 除非人家本来一开始就是全市招生 哎

体制外没有限制的吧
聆听那些散落 发表于 2019-04-10 11:59
具体政策搞不清呢,等消息啊

嗯 是呀 还是等等消息吧 看看今年结果
学习了。。。
聆听那些散落 发表于 2019-04-10 12:49
你问的是闵行哪些幼儿园?我问了好像有的幼儿园不需要房产和户籍啊

是马上要填的信息搜集系统 可能没有这个区的户口或房产不能报这个区的幼儿园 具体情况还不明
fightingdream 发表于 2019-04-10 13:58
是马上要填的信息搜集系统 可能没有这个区的户口或房产不能报这个区的幼儿园 具体情况还不明

老师没有要你做人户分离吗?
我们房子户口不在嘉定,托班都报不了呢,不要说小班了
我问过我家附近的依霖幼儿园,老师和你说的情况一样.但是具体到底怎么实施也不清楚( _ ),先等系统预填完资料再说吧
对的,不过只要有个居住地址就行了啊
曲小胖 发表于 2019-04-11 23:08
我问过我家附近的依霖幼儿园,老师和你说的情况一样.但是具体到底怎么实施也不清楚( _ ),先等系统预填完资料再说吧

貌似闵行的私立都这样 只能区内招生
whhc1 发表于 2019-04-12 08:25
对的,不过只要有个居住地址就行了啊

但是假如录取要提供相应地址产证或租房合同的