搜索

[小学英语] 周末一起报新贝青少年新概念的有吗

联系了新贝,准备去读青少年新概念预备B

目前去黄浦分校试听了一次,基本满意.

浦东分校联系说3.22周年庆有活动,但价格电话里不肯透露,让我去谈

问问,有同去的同学吗
有在新贝读青少年新概念的,短个小朋友名字,谢谢拉
在新贝读书的人会越来越少...
你注意观察就看到我们论坛和其他地方转让新贝课程的人越来越多了
不是这个校区的行吗?
楼主要的话,我可以转给你,你在黄埔通用。当时价格才6字头。
hidemiking 发表于 2014-3-4 15:42
不是这个校区的行吗?

行啊,求个名字啊
Fanshengxian 发表于 2014-3-4 16:17
楼主要的话,我可以转给你,你在黄埔通用。当时价格才6字头。

好啊,怎么联系你啊
qianfan 发表于 2014-3-4 14:05
在新贝读书的人会越来越少...
你注意观察就看到我们论坛和其他地方转让新贝课程的人越来越多了

正是在这个论坛看了qianfan老师和xfufu老师的不少帖子,准备跟从二位,去新贝学青少年新概念的.
如果不是新贝的话,要么老师另给指条明路?
先谢谢拉
米妮妈 发表于 2014-3-4 16:25
好啊,怎么联系你啊

已发站内信给你,你到“消息”里查看
米妮妈 发表于 2014-3-4 16:27
正是在这个论坛看了qianfan老师和xfufu老师的不少帖子,准备跟从二位,去新贝学青少年新概念的.
如果不是新 ...

老师变动太频繁,而且越变越差。具体等我5月份竞赛旺季过了之后写个贴子
qianfan 发表于 2014-3-4 20:46
老师变动太频繁,而且越变越差。具体等我5月份竞赛旺季过了之后写个贴子

机构的问题很明显,所以大家要找其他方法。
amy_ldd 发表于 2014-3-5 07:58
那现在哪里学青少新概念好呢

暂时我们在家自学,新贝2.5小时我(不是孩子)坐不住,哈哈。
同学朋友如果转不掉,我家暑假开始打算把已交的新贝一年课程上完,一定要找周五晚上的,周末留时间出去玩,哈哈
amy_ldd 发表于 2014-3-5 07:58
那现在哪里学青少新概念好呢

基本自己教。

同问,而且我在新贝里还有很多钱呢,新贝你懂的呀,钱只进不出的,所以其实我挺想外面请私教的,但新贝这边又不能不读,只能这样混着了。

好老师都跑哪里去了?要么昂立打探下?
我们幼大班,之前跟其他小朋友组班请的外教上的,口语不错,也很喜欢.
这学期老师忙了不来了,剩没几个月就幼升小了,也不打算上嘻嘻哈哈的纯口语了,想来新贝觉得正合适呢
前辈们真是一个个打击我啊
同问,好老师去哪里了?
昂立没有青少版新概念的吧。
我想自己家里学新概念,机构读青概念的,大神这样一说,我也没方向了。
hidemiking 发表于 2014-3-5 10:32
同问,好老师去哪里了?
我想自己家里学新概念,机构读青概念的,大神这样一 ...

跟我计划一样呢
现在怎么办?
Fanshengxian 发表于 2014-3-4 16:38
已发站内信给你,你到“消息”里查看

新贝离我们不近,只能抽周末时间了,短你拉
同问,好老师去哪里了?

青少版新概念,昂立部分校区有的
不过在浦西,离我们也不近
米妮妈 发表于 2014-3-5 10:56
青少版新概念,昂立部分校区有的
不过在浦西,离我们也不近

我家附近没有啊。
菜菜,偶还好快凹出头了,确实,2年前甚至1年前他们是比较人丁兴旺,但自从去年下半年开始
感觉在走下坡路,如果他家的新青牌子无法坚持,那么真的木有看点了。
从竞赛层面来说与3E考办,各数学考办关系下降直接导致人气的丧失。。。。。。
xfufu 发表于 2014-3-5 12:09
菜菜,偶还好快凹出头了,确实,2年前甚至1年前他们是比较人丁兴旺,但自从去年下半年开始
感觉在走下坡路 ...

不过3E考办还是她家的,所以考3E去她家还是不错的选择。
hidemiking 发表于 2014-3-5 12:12
不过3E考办还是她家的,所以考3E去她家还是不错的选择。

他们选的科普不是3E,3E虽然还和新贝合作,但是明显在科普这个事情上大家
不太开心,只是没有闹翻而已。
xfufu 发表于 2014-3-5 12:26
他们选的科普不是3E,3E虽然还和新贝合作,但是明显在科普这个事情上大家
不太开心,只是没有闹翻而已。

科普?是科技英语?也是新贝主办的吗?
hidemiking 发表于 2014-3-5 12:28
科普?是科技英语?也是新贝主办的吗?

科普非以前的那种科普是新出来和3E分市场的一个考试
试卷难度倒也满难的,但是培训和测评体系有问题,
主要是教材很糟糕,3E的三笔四口那种经典教程比之好太多了
但新贝目前居然不开班
xfufu 发表于 2014-3-5 12:36
科普非以前的那种科普是新出来和3E分市场的一个考试
试卷难度倒也满难的,但是培训和测评体系有问题,
...

这个科普不清楚,至少我在的这个新贝还是有开班的,而且也能报名考试。
以后如果不开班了,不知道到哪里去报名考试了,哎。
xfufu 发表于 2014-3-5 12:09
感觉在走下坡路 ...

xfufu大师来了,正好恳请老师指条明路啊
昂立的新概念/WTE?凯顿的LA?还是新贝的青新呢?
新贝距离最远,家长和孩子都要付出很多。如果大师们都认为不值得,那我等更迷茫了

3E考办不在新贝了,那在哪家?
科普证书据说昂立占优势?
米妮妈 发表于 2014-3-5 14:34
新贝距离最远,家 ...

机构学习,路近王道。
试听一下,昂力新贝都一样,主要看谁
教,低年级择英师标准:年轻漂亮凶。

3E考办是他自己,不是新贝。这个是
由于老的星考结束后,上外和某香港
公司一起主办的,内容和老星级一样

主要考虑在星级年代新贝是星王,所以
3E自然要找他做自己最大的代理经销商
一度曾经3E考试是新贝说了算的时代。

但是科普在2013年5月出来,直接
导致3E变盘,走强势路线,新贝
和3E的关系就非常微妙。3E为了
保质,不给包过,那么新贝必然选择
话语权大的科普做供应商。因为科普
只要你培训就给证,但是3E三笔
收拢回去考,即使4升5攻英的孩子
要去考他也是挂掉的大多数。很显然
机构是一定想迎合花一般精力但想拿证的家长

米妮妈 发表于 2014-3-5 14:34
新贝距离最远,家 ...

我来说几句。
昂立的特色应该是wte+sbs,不过昂立也有成人版新概念,可惜没有外教。另外新概念据说新东方口碑也不错,可惜一样没有外教。
新贝特色是青概念,这个我只听说新贝和绿光有学,绿光口碑一直不怎地,如果我想坚持学青概念的话,除了这2个机构,我就没方向了,不知道去哪里学了。
凯顿的LA我不是很清楚,但感觉性价比不高,凯顿还是abc bakery比较有特色。
原来我看到xfufu和千帆两位大神的建议是,机构学习青概念,家里自学新概念1的,现在新贝也没落了,那我去哪个机构学青概念?难道家里请私教一对一?这样太高上大了吧。
2E现在还是在新贝办的,但以后如果不办了,我们去哪里报名呢?
xfufu 发表于 2014-3-5 15:15
机构学习,路近王道。
试听一下,昂力新贝都一样,主要看谁
教,低年级择英师标准:年轻漂亮凶。

作为家长,功利一点并且自私一点的想法,还是希望能在主办的机构里学习和报名考试的,就是希望通过率能高一点点。

我也这么功利这么自私。。。  发表于 2015-12-10 17:14
hidemiking 发表于 2014-3-5 15:24
作为家长,功利一点并且自私一点的想法,还是希望能在主办的机构里学习和报名考试的,就是希望通过率能高 ...

问题是现在3笔4口5*他家没有这样的优势或者说基本没有优势了
xfufu 发表于 2014-3-5 15:28
问题是现在3笔4口5*他家没有这样的优势或者说基本没有优势了

就是说现在没有机构有优势了是吗?全凭实力去考?
hidemiking 发表于 2014-3-5 15:32
就是说现在没有机构有优势了是吗?全凭实力去考?

我这样根你说,无论证能不能考出,3笔4口的教程
是择校时的利器,一定是要咬牙坚持读掉,这个是前人
无数大大和我自己研究课程结构得出的结论。
xfufu 发表于 2014-3-5 15:36
我这样根你说,无论证能不能考出,3笔4口的教程
是择校时的利器,一定是要咬牙坚持读掉,这个是前人
无 ...

哦,说明这个读读是很有好处的,是吧。
那到时候就看了,新贝如果还没有很堕落的话可以考虑读读,万一新贝堕落了,我只能选择高上大的私教了。
amy_ldd 发表于 2014-3-5 12:38
那新贝就是要个语言环境了?另外自己教时间能保证吗?现在开学,我们每天英语花时间很少,都用来写新贝作 ...

估计新贝不喜欢我们这样的家长。我们去那里是检查一下自己教的水平的,如果孩子在班里里面属于前列,那么我会按照自己的进度走。我们是一直跳级的。语言环境新贝可以或略不计,现在外教情况更加五花八门。我们写作业比较快,自己教的时候会兼顾口语练习。
学而思英语怎么样啊
Pigbaby007 发表于 2014-3-5 15:48
学而思英语怎么样啊

学而思的英语,在高年级选他们或许可以,
因为高年级就是题海,1-3年级还是选择
英语类机构,如果四下五上你能确认
自己跟新2下的,选学而司英超或者是
不错的选择,因为别家人家的4年级
多半还在sbs2,
hidemiking 发表于 2014-3-5 15:19
我来说几句。
昂立的特色应该是wte+sbs,不过昂立也有成人版新概念,可惜没有外教。另外新概念据说新东方 ...

看来你研究的也蛮多的,昂立新概念没有外教吗?那还是新贝占优了
周末去试听看看,从浦东赶到人民广场,哎,不容易啊
同问,好老师去哪里了?

昂立有青少版的,他们是2小时但是没外教,价格也略便宜一些
qianfan 发表于 2014-3-5 21:25

年级高一点可以选择昂立。
qianfan 发表于 2014-3-5 21:25

每个昂立都不同的吧?我家那边的就没有青概念啊。
米妮妈 发表于 2014-3-5 17:05
看来你研究的也蛮多的,昂立新概念没有外教吗?那还是新贝占优了
周末去试听看看,从浦东赶到人民广场,哎,不 ...

昂立新概念是没有外教的。
新贝有外教的是青概念,新概念有没有我也不太清楚。
hidemiking 发表于 2014-3-6 10:10
每个昂立都不同的吧?我家那边的就没有青概念啊。

新贝成人版也是无外教的,现在新贝正在缩编青少版的班级把大家往成人版那边去赶。
你要注意昂立是昂立少儿还是昂立外语,昂立少儿一般是有青少版的,而昂立外语是对高年级和中学生的,不开这门课
qianfan 发表于 2014-3-6 10:17
新贝成人版也是无外教的,现在新贝正在缩编青少版的班级把大家往成人版那边去赶。
你要注意昂立是昂立少 ...

哦哦。
新贝往成人版赶吗?我们读的新贝好像没有啊,我说想读成人的,她说成人2有的,成人1还没有,要我们读完3b后转成人2.
qianfan 发表于 2014-3-6 10:17
你要注意昂立是昂立少 ...

往成人版赶,新贝是为了节约成本吧?估计外教工资比中教高,而新贝青少两册书也才6,7千元,估计利润很低了,甚至有的班人数10个以下。毕竟那种英孚之类都是1万多一年,而且英孚我最近看到有的直接中教上课,不是助教性质了。
Fanshengxian 发表于 2014-3-6 10:24
往成人版赶,新贝是为了节约成本吧?估计外教工资比中教高,而新贝青少两册书也才6,7千元,估计利润很低 ...

反正这个机构我是从此不会再和他们打交道了,做的一些事情实在令人发指。
本来我是想小学毕业再换机构的,但是现在提前了--不知道他们出了什么问题,用每况愈下评价他们都算客气的
qianfan 发表于 2014-3-6 10:27
反正这个机构我是从此不会再和他们打交道了,做的一些事情实在令人发指。
本来我是想小学毕业再换机构的 ...

说的我心里发毛
我们年纪小,还是希望有个外教带带
全是很凶的中教怕失去了兴趣
xfufu老师的 "年轻漂亮凶"在女宝这里用不上啊
我这样根你说,无论证能不能考出,3笔4口的教程: w' V7 [- z7 ]' \3 u
是择校时的利器,一定是要咬牙坚持读掉,这个是前人& `/ N4 n2 Y; y7 R4 _- Z; i) D
无数大大和我自己研究课程结构得出的结论。
; Z4 C4 I+ m- j+ \: G

请问千帆,Xfufu,请问3笔4口的教程在哪买?还是在什么机构学习?谢谢