搜索

[杨浦] 杨浦区本溪实验幼儿园

原来对口打虎山路幼儿园的,今年新开了个本溪实验幼儿园,未定级,有大神知道这个学校怎么样啊?
位置在哪里呀?对口哪个地段呢?
笑一1987 发表于 2019-04-15 15:54
位置在哪里呀?对口哪个地段呢?

看图片上面
我们家好像是四二居委的,对口应该是打虎山路幼儿园吧
参考招生人数,明年估计至少1级起
我们小区之前都对口打幼,结果今年出来个本溪实验幼儿园
请问,上图招生简章的五/4,最后一行:公民办只能确定一个幼儿园报名。是指公办、民办幼儿园各能报名1所,还是公办、民办一起只能报名1所幼儿园。
jieyunpiao 发表于 2019-04-16 00:40
请问,上图招生简章的五/4,最后一行:公民办只能确定一个幼儿园报名。是指公办、民办幼儿园各能报名1所,还是公办、民办一起只能报名1所幼儿园。

他的意思应该是最后录取的,公、民只能有一所,假如公办先录取了你,你的编号就被占用了,但是你报了民办也想录取你,他就没办法在系统中录入,这个时候你想去民办就要通知公办学校帮你取消录入,这样你想去的民办才能真正录取你,这是我的理解,请参考!
昨天下班晃过去看了一下,还围起来看不见,就是原来锦西路上的打一校区改建的所以就变成这个幼儿园的第一届学生了么…………几级也不知道,要是是个二级那就觉得亏了啊,毕竟原来对口的杨教院是一级的
听名字,起码一级起
分流了一大部分打幼的,至少跟打幼同是一级吧
伊迪卡 发表于 2019-4-16 17:28
分流了一大部分打幼的,至少跟打幼同是一级吧

有道理
桃啾啾 发表于 2019-04-16 08:47
昨天下班晃过去看了一下,还围起来看不见,就是原来锦西路上的打一校区改建的所以就变成这个幼儿园的第一届学生了么…………几级也不知道,要是是个二级那就觉得亏了啊,毕竟原来对口的杨教院是一级的

原来就是那里呀,也装修了好久了
求教楼主,孩子入园感觉怎么样呀?突然发现家里的学区房对口这个本溪实验幼儿园了,之前还是锦西的
Rainyyla 发表于 2019-12-02 21:41
求教楼主,孩子入园感觉怎么样呀?突然发现家里的学区房对口这个本溪实验幼儿园了,之前还是锦西的

老师还不错,我们在明园村过度,下学期回去
看了下学费,175,那是二级吗?
有定级的消息了吗,我们也对口这里,2023入园。
lxx_happy 发表于 2020-05-13 20:21
不怎么样,有老师很势利很官方,表面很客气,但没什么真心,再说装修好一年都没到,冬天有少数小朋友还在全部开窗户,放味道,很冷的。如果9月份开学也才装好一年,今年疫情严重期间也没有人上班,估计也不通风的,附近好的民办也不少,今年民办热度降了,比以前好进了,民办小学摇号了,要求不是很高的民办幼儿园学的那些就够了,不需要再去外面机构学了,进了民办省时省力蛮好的。

真的吗??
sally_0227 发表于 2019-12-22 20:02
老师还不错,我们在明园村过度,下学期回去

老师不错嘛?lz,你们今年中班?
dwpsunnyday 发表于 2020-06-06 14:09
老师不错嘛?lz,你们今年中班?

同问,今年小班