搜索

[浦东] 竹园幼儿园 VS 崂山东路幼儿园

去年底买了明珠B的学区房,为了保证3年入户的时间,已经把宝宝的户口迁入了学区房。

但马上要幼儿园报名了,现在离居住地近的是竹园幼儿园(就在楼下),宝宝爸爸的户口留在了现居住的房子里,也到现居住地的居委办过居住登记。

所以想问问千老大:

1. 凭爸爸户口,宝宝能就近读竹园幼儿园吗?

2. 竹园幼儿园和崂山东路幼儿园哪个更好些呢?

如果崂山东路幼儿园更好,那我也放弃争取竹园幼儿园了,直接上崂山东路幼儿园;
    如果两者差不多或竹园幼儿园更好,那我会再争取一下竹园幼儿园,毕竟近很多,大人孩子都轻松些......

望千老大帮忙指下方向......
1.要看幼儿园的招生情况
2.幼儿园我认为只要不是那种特别差的,其他的就近就好
其实公办幼儿园都不教什么,就近最好了
住在竹园,买福外的学区房更方便啊。
差不多的,都是公办一级。
qianfan 发表于 2014-3-6 12:20
1.要看幼儿园的招生情况
2.幼儿园我认为只要不是那种特别差的,其他的就近就好

双手赞同,就近为佳
Ben 发表于 2014-3-7 15:44
住在竹园,买福外的学区房更方便啊。

福外的太贵了,权衡了一下还是买了明珠B的