搜索

[学前外语] 蛋糕英语究竟效果几何

大娃有英语机构的课在上,但目前阶段只培养听力,所以考虑马上新一,就报了蛋糕英语,弥补一下。参加测评后就是最低级别的自拼课程100天,也符合老母亲的心理预期。目前上了10天,每天的课大概几分钟,每两天还有一本绘本让读,支持补打卡。娃倒上得挺欢实,因为第一内容不多,每天就3个单词,第二,还有游戏帮助强化,不太枯燥。只是不确定实际效果到底如何?有没有上得时间已经比较长的粑粑麻麻来说说,好给心里垫垫底
还可以的,坚持总归会有收获
低幼阶段,一两年级以下,我觉着蛋糕英语性价比很高啊!我家打卡过100天,对我家小朋友挺有效的。有单词拎一下,有绘本读一下,蛮好的。
作为辅助学习,坚持总归看得到效果的
我们上了四期了,就是最后一期因为过年有所耽误,孩子就放羊了最后一期目前还剩下很多。还有个原因是最近开始刷raz和usborne更没有时间看蛋糕了,另外四期孩子也有点腻了所以我才换了。单词的学习挺好的,孩子通过图片联想意思记得更牢固。但是随着越来越难有些语法孩子不能吸收,如果你刚开始前面2期我觉得还是有点效果。
也在观望蛋糕英语,不知道对孩子合适吗
学过两期,虽然学得很开心,但没有额外的练习或巩固,就跟玩游戏一样的效果,感觉还是刷实体书的分级阅读效果好
蛋糕英语我们学过几期,我觉得最主要是学完之后要反复听,他里面有听绘本的,可以反复播放,我儿子到后面都可以倒背如流,他的听力、词汇就是这样练出来的
也要孩子自觉的,我们做题瞎点,只喜欢听故事
我家当饭后甜点来,对拼读有些用,零碎的时间用起来挺好
价格便宜随便上上可以的,也能扩充词汇量,不能当主食
幸福一辈子87 发表于 2019-04-22 13:58
我们上了四期了,就是最后一期因为过年有所耽误,孩子就放羊了最后一期目前还剩下很多。还有个原因是最近开始刷raz和usborne更没有时间看蛋糕了,另外四期孩子也有点腻了所以我才换了。单词的学习挺好的,孩子通过图片联想意思记得更牢固。但是随着越来越难有些语法孩子不能吸收,如果你刚开始前面2期我觉得还是有点效果。

请问RAZ是打卡还是?
Pfighter 发表于 2019-04-22 15:14
请问RAZ是打卡还是?

用软件的,然后加速器,因为是美国的分级阅读,我觉得肯定更合理
幸福一辈子87 发表于 2019-04-22 16:04
用软件的,然后加速器,因为是美国的分级阅读,我觉得肯定更合理

了解 谢谢!
坚持下来肯定会有收获,我们从4开始,现在8。但也不能完全指望它,只能说是个有益补充。
大家读这些电子版的都没有担心视力问题吗?
我们学了半个月,绘本很有趣,娃也愿意学。就是不知道是不是一期一个级别,如果这样的话,难度就上升快了一点
我家测出来等级是L3,但是里面单词好难,我家儿子只喜欢听绘本,对记单词一点都不感兴趣
我们也在学习中