搜索
我家小朋友目前一年级,入学前混了2年迪斯尼英语,现在在xes学,看到论坛中都在说学习新概念,不知道什么时候开始学为好,能否推荐一下,谢谢
一般是先选教材再选机构。
在新2之前的教材中,主流的有以下几种:成人新概念1,青少版新概念1A-3B,SBS 1-3,剑桥少儿1-3等
留爪,记住,以后用。
据我说知,一年级的孩子读成人新概念1的还是非常少的,除非是家里自学以及比较厉害的娃,青少版新概念对于一年级的孩子,最好还是从入门a或入门b开始,然后再读1A读,一年级直接上1a的也是基础很好的孩子,SBS 1也不可能是一年级孩子读的,一般是先读wte,然后衔接sbs,感觉2年级或2年级下开始sbs比较符合实际。
qianfan 发表于 2014-3-18 19:45
一般是先选教材再选机构。
在新2之前的教材中,主流的有以下几种:成人新概念1,青少版新概念1A-3B,SBS 1 ...

谢谢千帆大大及时回复,再请教一下,如果读新概念一般在哪里读?
fannypl 发表于 2014-3-19 16:53
谢谢千帆大大及时回复,再请教一下,如果读新概念一般在哪里读?

个人觉得新东方,比较专业,价格也合适!
我有一个理想。将来孩子把新概念英语的几百篇文章全部背下来。这辈子都够吃了。

当然了,“背下来”只是一个说法,关键还是吃透新概念。
很好谢谢, 太好了