搜索

[学前母语] 汇星幼儿园入学

千帆老师,
        我们户口在徐家汇街道东塘居委的老房子里面,现在住在枫林街道靠汇星南院附近的新房子里,
请问我们的宝宝是不是对口汇星幼儿园?录取比例有多大?
幼儿园看到好像都是全区招生,徐家汇附近其它幼儿园有希望录取吗?

这是他们的招生录取范围:
“本地段包括枫林街道3个居委和徐家汇街道8个居委,摸底有本市户口幼儿80个左右,因今年是入园高峰年开始,可能会形成供不应求的局面,尽量在确保对口居委孩子的入园的前提下适当考虑外来人员的孩子(具备6个必要证明),还需进一步统筹规划。
录取原则:
1、先录取本地段常住户口的幼儿。

2、再录取本地区本区常住户口幼儿,在名额有多余的情况下照顾符合条件的外来人员的子女。”
我们也是对口汇星的,貌似不难进吧,公立二级的
千帆老师,
我们这种情况能进吗?
人多的话就有点玄,能找关系先找找关系吧
同问,汇星幼儿园质量如何?有了解汇星的家长吗?
天使的shadow 发表于 2014-3-19 09:38
我们也是对口汇星的,貌似不难进吧,公立二级的

请问,汇星幼儿园好吗?因为我看级别不高,想去离家也近的示范级幼儿园
Cloude 发表于 2016-2-22 16:27
请问,汇星幼儿园好吗?因为我看级别不高,想去离家也近的示范级幼儿园

能去示范,当然去示范咯,我们后来也没去汇星
汇星是把南模原来创收的一幢楼和部分操场占了下来

后来又把一个家具展示店也占了下来
天使的shadow 发表于 2016-2-22 17:31
能去示范,当然去示范咯,我们后来也没去汇星

你们后来去哪里啦?