搜索
返回列表 发新帖
lilacdaisy 发表于 2019-04-24 22:16
而且对于这个短信通知啊,越看越觉得有些不放心。现在在读的托班要签续读意向书了,万一这边放弃了,转头协和又说我没有说录取你了呀,那就欲哭无泪了

问过了官微,回复就是录取了
韦的公主 发表于 2019-04-26 09:25
问过了官微,回复就是录取了

我问的时候,官微说这个是有录取意向
dekenzo 发表于 2019-04-26 13:25
我问的时候,官微说这个是有录取意向

這樣說,好緊張
纯属个人猜测啊,是不是青浦协和幼儿园还没拿到正式的招生许可?因为感觉真的很谨慎,不直接回复“已录取”,只说是意向。我比较担心的一点是,它完全没有和被通知的家长确认意愿,就不怕有家长弃坑吗?到正式报名的时候有人不去了怎么办?那个时候再面试吗?那为什么又直接回复现在询问的家长已招满,不留点余地呢?会不会“超卖”多通知一些预备有人弃坑?万一都没弃坑岂不是有人报不上?
lilacdaisy 发表于 2019-04-26 18:47
纯属个人猜测啊,是不是青浦协和幼儿园还没拿到正式的招生许可?因为感觉真的很谨慎,不直接回复“已录取”,只说是意向。我比较担心的一点是,它完全没有和被通知的家长确认意愿,就不怕有家长弃坑吗?到正式报名的时候有人不去了怎么办?那个时候再面试吗?那为什么又直接回复现在询问的家长已招满,不留点余地呢?会不会“超卖”多通知一些预备有人弃坑?万一都没弃坑岂不是有人报不上?

青浦区招生计划好像是下月6号公布,到时看下就应该知道教委具体同意开多少班了
lilacdaisy 发表于 2019-04-26 18:47

我还有邻居今天受邀去参加幼儿园的体验日,要么就是有坑没填满,要么就真的是超卖。。。
然后那个官微感觉不同的人回复的方向都不一样
starinyou 发表于 2019-04-27 14:06
我还有邻居今天受邀去参加幼儿园的体验日,要么就是有坑没填满,要么就真的是超卖。。。
然后那个官微感觉不同的人回复的方向都不一样

我之前在微博瞎搜的时候无意看到有人说主动发邮件去询问并介绍了小朋友的情况意外拿到了这周六的体验机会,不知道是不是你邻居确定还有面试的话我反而放心一点,如果按照电话给我的回复5.8左右开始正式报名,下周又是五一假期,感觉这批面试应该是为有人弃坑补录做准备的;又或者教育局同意增加招生人数了?放弃了另外两个幼儿园的offer,现在还是有点忐忑的
lilacdaisy 发表于 2019-04-27 18:17
我之前在微博瞎搜的时候无意看到有人说主动发邮件去询问并介绍了小朋友的情况意外拿到了这周六的体验机会,不知道是不是你邻居确定还有面试的话我反而放心一点,如果按照电话给我的回复5.8左右开始正式报名,下周又是五一假期,感觉这批面试应该是为有人弃坑补录做准备的;又或者教育局同意增加招生人数了?放弃了另外两个幼儿园的offer,现在还是有点忐忑的

我邻居没那么主动,哈哈哈哈,她就是正常报名。不过真心佩服那些积极主动的家长
我也猜测这批人是后补的,而且不会在正式录取之前再发短信给他们,直接到最后正式报名,如果还有坑再通知
我们去面试的时候结束就直接走了,我看有妈妈拉着园长在那里聊啊聊
恭喜恭喜,沾沾喜气。
lilacdaisy 发表于 2019-04-24 22:16
而且对于这个短信通知啊,越看越觉得有些不放心。现在在读的托班要签续读意向书了,万一这边放弃了,转头协和又说我没有说录取你了呀,那就欲哭无泪了

我们幼儿园有个妈妈也续签了,但是协和她还是去面试了一下,到时如果录取了,就不读我们幼儿园了。
ebayby 发表于 2019-04-28 12:19
我们幼儿园有个妈妈也续签了,但是协和她还是去面试了一下,到时如果录取了,就不读我们幼儿园了。

那个妈妈也是昨天27号面的吗?
liebenlisa 发表于 2019-04-28 18:07
那个妈妈也是昨天27号面的吗?

是的,27号去面试的,她是面试大班。
lilacdaisy 发表于 2019-4-23 19:39
你是问了官方微信吗?有没有说下一步具体怎么操作?

官微说等待后续通知,放心吧。
今天已经发放报名表了
EliceTing 发表于 2019-05-11 13:25
今天已经发放报名表了

是的,周六去报名
幼儿园都面试完了吗?
Justin78 发表于 2019-05-14 00:31
幼儿园都面试完了吗?

早面完了吧
有没有确认报名了青浦协和幼儿园的群呢~
EliceTing 发表于 2019-05-19 18:42
有没有确认报名了青浦协和幼儿园的群呢~

老师说之后有师生见面会,到时候就可以建群了
我们准备报明年的托班。,发了邮件申请加入Waiting List,,然后就没有然后了。,也不知道这个Waiting List有啥用啊。。
请问哪里能有招生信息和说明会?网上都找不到什么信息,想要报协和
小托班是什么时候报名,什么时候面试哇?中间可以插班么?
公众号上有联系方式的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
starinyou 发表于 2020-01-15 10:00
公众号上有联系方式的

这个公众号给的联系方式,电话永远没人接,邮箱地址是错的。我也是无语了,都是怎么联系的呢?