搜索

5.20更新。近期接到招生考试电话问是否还感兴趣。有网友回复说,最近还有优惠价早鸟价,9999。给需要的爸妈参加一下。
———————
新人报道。同事带入门。感谢这个平台一下。
分享一下近期做的入托准备。之前为了看个上限,给自己一个心理预期,预约了爱菊托育园开放日参观。虽然不在市中心工作居住,也没有学区房,开开眼界、多学多看总是可以做到的。
总体感觉,硬件很好,软件一般。地理位置好就不多描述了,关键是开在公园里,空气质量和户外运动场地完全秒杀很多早教机构分设的托班。教室内部的分区和size,也是不错的,没什么可以挑剔。软件这里主要看的是教职工技能和沟通表达能力。鄙人拙见,首先让人感受大打折扣的就是开放日做简介的这位园长,表达能力是一般,多数是重复ppt内容,可以说除了套裙装束我看不出她区别于其他助教工作人员的地方;其次,一个班4个老师,没记错的话2外2中。试听了音乐课、英语互动课、艺术绘画课。我们属于慢热型,课堂最初警戒心很高,音乐课和英语课互动率都很低,到最后都自己一个人去玩积木了。倒是画画课,他很认真的观察了老师做的色彩实验又第一次接触色彩盘和颜料,很认真。英语课的两位外教听口音都不是英美国家的,亲和力倒是比音乐课的2位中教高很多。
提供全托、半托。开放日准备的点心量很足也很好吃,不过不确定是不是每餐孩子都能吃到这么多。全托不含餐每月大概是1w8。嗯,符合园长介绍的“我们是为精英父母提供托育服务的”。 师资配不上价格,地段配得上。当然,这次参观给了我比较全面的托班服务的范本,挺好的。也更多一次观察了孩子在陌生的群体活动中的反应,每多一次经历,都是收获。

约了开放日,后来没有去,价格吓死人。也不能直升小学,没有意思。
楼主很负责的家长,功课做的真好
1万8……辣手
园长私下沟通还是可以的 对小朋友也很有爱心。
张盈lip 发表于 2019-04-23 07:39
约了开放日,后来没有去,价格吓死人。也不能直升小学,没有意思。

价格多少啊
瑜宝麻麻 发表于 2019-04-23 08:35
园长私下沟通还是可以的 对小朋友也很有爱心。

我比较关注一个老师对待群体时候的表现,毕竟会有很多自然流露是在对待独立对象时候看不到的。
ammann0329 发表于 2019-04-23 08:07
楼主很负责的家长,功课做的真好

摸索阶段,共勉。
静小安 发表于 2019-04-23 12:20
我比较关注一个老师对待群体时候的表现,毕竟会有很多自然流露是在对待独立对象时候看不到的。

懂你的意思 可能新开的 都需要冒点险
总体来说 我对这个托班的印象还可以
硬件ok,软件个人感觉不行,教室,教育理念等各方面都和价格不符,整体有点赶工上架,性价比有点低,对于后期直升帮助也不大
瑜宝麻麻 发表于 2019-04-23 12:31
懂你的意思 可能新开的 都需要冒点险
总体来说 我对这个托班的印象还可以

嗯嗯 希望大家都找到合适又合心意的托育园

17000好像,还不包括餐费,半年交,季度交,都可以便宜。
价格实在是太贵了,不能直升幼儿园,挺鸡肋的
楼主,开放日可以试听三个课吗?一共持续多久呢?这周末我也会去参加一下
sluice 发表于 2019-5-9 23:24
楼主,开放日可以试听三个课吗?一共持续多久呢?这周末我也会去参加一下

三个课是按顺序安排的,老师会一个个引导去参加。不要担心。每一节都很短的。
静小安 发表于 2019-5-16 13:20
三个课是按顺序安排的,老师会一个个引导去参加。不要担心。每一节都很短的。

谢谢回复 已经去过 拔草了。。
价格蛮辣手的
sluice 发表于 2019-05-16 20:42
谢谢回复 已经去过 拔草了。。

是什么原因呢主要
教学方式吧
看说有早鸟价,环境条件蛮好的
昨天去看了,说九月份之前有体验价一个月9999
小鳄鱼 发表于 2019-05-20 20:20
昨天去看了,说九月份之前有体验价一个月9999

昨天收到电话,问还考虑吗 应该是招生不满 开始拉人了
去参观过,对于外教是否有相关资质的问题,回答很暧昧
同关注…………………………
价格逆天啊
静小安 发表于 2019-05-20 21:46
昨天收到电话,问还考虑吗 应该是招生不满 开始拉人了

也不能直升爱菊幼儿园,这个价格显得好鸡肋
InCaseOfRainO 发表于 2019-09-01 21:51
也不能直升爱菊幼儿园,这个价格显得好鸡肋

是的 感觉价格体现在地段和硬件上了
这家好像还不错,在古北这儿
静小安 发表于 2019-09-01 21:53
是的 感觉价格体现在地段和硬件上了

真的哎 愚园路新开的观化启蒙园也是漫天要价
请问怎么报名呢?直接上爱菊官网?能提供一个不?我想了解一下
NinaLee 发表于 2019-9-2 09:49
请问怎么报名呢?直接上爱菊官网?能提供一个不?我想了解一下

直接电话打过去就可以了,我们之前都是电话联络后去参观试听的。
静小安 发表于 2019-09-03 14:41
直接电话打过去就可以了,我们之前都是电话联络后去参观试听的。

嗯嗯,谢谢!