搜索

[学前其他] 有参加过金宝和奇思幼儿园面试的么

宝宝明年就准备上托班了,目前想考虑金宝或者奇思,但是不知道应该什么时候开始报名,面试应该准备些什么呢,有进去的家长分享一下经验么
奇思已经面试过了 上周六
xixibaby0929 发表于 2019-04-23 10:04

有收到通知吗?
xixibaby0929 发表于 2019-04-23 10:04

是面试今年的还是明年的呢
金宝建议你今年7、8月份就开始打电话follow 排队,这样才能轮上明年的托班。
奇思建议今年12月 明年1月打电话预约开放日。
我家今年上托班 情况是 今年2月份启动 金宝已经完全没有机会;奇思打过去是说我们已经在百名开外要碰运气。结果是 金宝真的再也没联系我;奇思参加了最后一场开放日 并排上了面试。
金宝是不用面试的,就是和家长谈一下教学理念,一般都能过。问题是是否有这个机会。建议你现在就可以打电话报名排队,老师会记录的
金宝可以报名看看,当时GG那个班据说后面加出来,8月初报名的。不过那时金宝开的第二年还没那么紧张。金宝今年托班应该是4月开始通知教报名表的,不过大多之前应该有联系过

没有呢 刚面试完 等待结果中
我们奇思金宝都面试过了
Elaine小开心 发表于 2019-04-23 14:11
金宝建议你今年7、8月份就开始打电话follow 排队,这样才能轮上明年的托班。
奇思建议今年12月 明年1月打电话预约开放日。
我家今年上托班 情况是 今年2月份启动 金宝已经完全没有机会;奇思打过去是说我们已经在百名开外要碰运气。结果是 金宝真的再也没联系我;奇思参加了最后一场开放日 并排上了面试。

非常感谢,太珍贵的建议
.Iris星星SH 发表于 2019-04-24 15:10
我们奇思金宝都面试过了

能分享一下面试的经验么
我们今年9月托班,金宝我去年五月排队的,最开始没排上,连参观机会都没有。后面加开了一班,才轮上。面试就是和校长谈谈教育理念,他们真的快乐教育,想幼儿园教很多的,比较适合奇思吧。
奇思我们也去面试了,我生病了爸爸单挑,没面上,可能是我没去爸爸没发挥好,而且小朋友八月底小月龄加上至今不会说话,总之原因不可考了
金宝参观会有家长问卷,包含简单信息和一些家校沟通类的开放题。面试当天是一个老师陪玩,同时在同一房间内和园长对话,主要关于育儿和培养理念的。就周围去参加过面谈的情况下,只要理念一致,基本不筛选人。虽然那天过程中的有些细节都蛮有目的性的,比如陪玩涉及乐高画画绘本什么,还有小朋友一路自己上下楼梯收纳玩具之类。望对你有帮助
奇思和金宝有校车吗?有没有人有校车路线的呀?求分享
zeorge 发表于 2019-05-29 17:42
金宝参观会有家长问卷,包含简单信息和一些家校沟通类的开放题。面试当天是一个老师陪玩,同时在同一房间内和园长对话,主要关于育儿和培养理念的。就周围去参加过面谈的情况下,只要理念一致,基本不筛选人。虽然那天过程中的有些细节都蛮有目的性的,比如陪玩涉及乐高画画绘本什么,还有小朋友一路自己上下楼梯收纳玩具之类。望对你有帮助

谢谢啦,我想问下参观会和面试是分开的?是参观完学校再决定面试名单么
Xuelu 发表于 2019-10-09 06:54
谢谢啦,我想问下参观会和面试是分开的?是参观完学校再决定面试名单么

嗯嗯,开放日和面试分开,开放日当天就是参观+校方介绍。需要填表+回答些家校理念方面的问题,不确定那个问卷是否筛选人,即使有也极少吧,因为主要是看理念是否合拍。面试会再通知的,当场告知结果。另据我自己观察,因为金宝户外运动不少,是勇敢者道路风格的,如果非常小月龄的大运动不是很好的话可能不容易进托班。