搜索

[跨区] 闵行科技OR徐汇望德幼儿园

愁完小学愁幼儿园,呵呵,我和别人的顺序是反过来的

现在自己住的小区对口的是闵行一个一级幼儿园,看起来挺好的
不过就年初搞定了求知的学区房,为了保险,想把户口早点迁进去保证3年,那对口的幼儿园就变成了望德,也是一级公办
但是现在我们自己还住在闵行,近两年内是已经筹不出钱马上搬到徐汇的,又不想租房
所以现在就在家附近的闵行科技幼儿园(私立)和望德之间纠结了。。。
不想女儿小小的,就每天早上很早起来赶早高峰去徐汇上幼儿园,又不知道闵行科技和望德到底哪个更好一点

能有大神给点指点吗?感激不尽啊!!!!
孩子越小,家庭的教育就越重要。我个人觉得幼儿园不是太重要,私立和公立差别不太大。我家读的公立一级,就在小区里面,接送方便,孩子和老人都轻松。英语周末在外面学学,大班开始学钢琴,其他就是家里人稍微上点心教的。
mizuko 发表于 2014-3-25 12:59
孩子越小,家庭的教育就越重要。我个人觉得幼儿园不是太重要,私立和公立差别不太大。我家读的公立一级,就 ...

因为我们家接送方便的是闵行科技私立的。。。所以才纠结
据说科技幼儿园很好的呀
很好吗?好像论坛里讨论的很少啊,估计也就这样吧

太好了,虽然没考虑过七外,但是有在关注徐汇的那几家民办小学,希望能有希望 今天总算有点振奋人心的消息 太感谢了  发表于 2014-4-16 13:35
闵行科技幼升小衔接很不错!去七外的孩子蛮多的!  发表于 2014-4-16 12:59
闵行科技也是很难进的吧,楼主家怎么就一定能进吗?望指点
summercheng 发表于 2014-5-12 12:16
闵行科技也是很难进的吧,楼主家怎么就一定能进吗?望指点

很难进吗?没听说啊,我家小区里面就有在那里读的,我上周六刚在那里报了托班,不过不知道进不进
如果说小班难进,可能是因为好像它托班和小班的开班数差不多的感觉,如果托班的都直接继续读小班了,那招收小班的人数就会比较少吧
我猜的哦
sabrina_jy19 发表于 2014-5-12 13:27
很难进吗?没听说啊,我家小区里面就有在那里读的,我上周六刚在那里报了托班,不过不知道进不进
如果说 ...

小区生好像进闵行科技比较难
excitinglulu 发表于 2014-5-12 15:56
小区生好像进闵行科技比较难

我们不算小区生,只是在旁边离得还算近的小区里,所以享受不到小区生的待遇啊,如果多交点学费能进去的地方,也是好啊,我刚才被再楼上的那位说了一下子紧张了,我一个朋友也说我们这么就报了这一个学校
啊。。。。没想到报个托班也压力这么大啊
说是8月才有通知,等3个月
sabrina_jy19 发表于 2014-5-12 16:06
我们不算小区生,只是在旁边离得还算近的小区里,所以享受不到小区生的待遇啊,如果多交点学费能进去的地 ...

这个就不知道了....毕竟现在生源越来越多,私立也越来越吃香。我之所以说这个是因为我就在幼儿园隔壁的小区,然后去报科技,声音也没有给,当时所谓的面试什么都没有问,真心不知道哪里出的问题,后来经提醒说小区生可能并不受欢迎,呵呵,蛮奇怪的
excitinglulu 发表于 2014-5-12 16:59
这个就不知道了....毕竟现在生源越来越多,私立也越来越吃香。我之所以说这个是因为我就在幼儿园隔壁的小 ...

你们是去年报名的吗?可能是因为小区生学费便宜,他们想多收点钱
前年了,当时想报的托班
excitinglulu 发表于 2014-5-12 17:28
前年了,当时想报的托班

是的,它家面试是太简单了,就填了资料,给小朋友一包零食,然后也没问什么能否表达要尿尿,能否自己吃饭什么的,都不问,就说8月等通知,5月报名,8月才通知,心慌啊
sabrina_jy19 发表于 2014-5-13 10:52
是的,它家面试是太简单了,就填了资料,给小朋友一包零食,然后也没问什么能否表达要尿尿,能否自己吃饭 ...

安拉 反正幼儿园差的不多
sabrina_jy19 发表于 2014-5-13 10:52
是的,它家面试是太简单了,就填了资料,给小朋友一包零食,然后也没问什么能否表达要尿尿,能否自己吃饭 ...

安拉 反正幼儿园差的不多