搜索
千帆老师,听说前两天西南模和世外去盛大面学生了,是今年盛大有推荐名额吗?情况如何?方便的话,能否及时分享一下信息??

盛大花园-

盛大从来没有推荐,都是靠学生自己考的。
最近四大民办包括嘉定华二都在盛大有推介会,介绍自己的学校。
不过上周有某个学校(徐汇某民办)到盛大去进行飞行考试了,这个学校以前从来没去过盛大搞飞行考试,以前都是和本区另外一个关系好的小学内部搞推荐的

YES,XW之前从来没在我们学校考过试  发表于 2014-3-26 12:37
老大讲的是XNWY?  发表于 2014-3-26 10:56

盛大花园-

经过几年的共同努力,盛大越来越被民办初中看好了 加油盛大!

盛大花园-

qianfan 发表于 2014-3-26 07:52
...

非常感谢千帆老师的及时回复。还有弱弱的问一句,什么是飞行考试?

盛大花园-

emmaxw123 发表于 2014-3-26 15:29
非常感谢千帆老师的及时回复。还有弱弱的问一句,什么是飞行考试?

就是根本不告诉你什么时候考,考什么。
直接冲过来,让你组织一下全年级,一起参与

盛大花园-

其实是突击考,了解真实水平,千帆老师形容得好贴切

盛大花园-

家长会也说到了今年的神秘考。孩子能进xw我也满意了,离家最近了。

盛大花园-

通过这样一场考试,可以直接录取吗?

盛大花园-

Agree_Agree 发表于 2014-3-26 16:43

既然是中学自己掌控的考试,一定分量很重;考虑到xw不面试,那么考的好的应该是直接给offer了。

盛大花园-

chuanjin 发表于 2014-3-26 17:08
既然是中学自己掌控的考试,一定分量很重;考虑到xw不面试,那么考的好的应该是直接给offer了。

XW虽是好学校,但他们的直升班太令人纠结了,一但签约,中考分数再高都不能去其他好学校了。

盛大花园-

Agree_Agree 发表于 2014-3-26 16:43

前提是你要投简历给他们家,否则人家不太可能还要向小学要你们的电话再主动打电话的,对吧

盛大花园-

...

哪四大啊?SY, XNWY, XNMF? 谢谢!

HY  发表于 2014-3-28 17:12

盛大花园-

...

我一直以为是西南模来考的,这次是西位?真是一点也不知道,回为前者要考试的倒是听说的,后者不是从来不考的吗?

盛大花园-

快乐天使星 发表于 2014-3-31 10:54
我一直以为是西南模来考的,这次是西位?真是一点也不知道,回为前者要考试的倒是听说的,后者不是从来不 ...

今年情况特殊,对外区的额度吃紧。所以最焦急的是西位,其次是世外--虽然没有明确规定禁止跨区,但是估计会控制额度

盛大花园-

qianfan 发表于 2014-3-31 11:36
今年情况特殊,对外区的额度吃紧。所以最焦急的是西位,其次是世外--虽然没有明确规定禁止跨区,但是估计 ...

请问您指的外区是学籍还是户籍?

盛大花园-

墨墨美眉 发表于 2014-3-31 12:46
请问您指的外区是学籍还是户籍?

目前教委没有明确指出,但是根据中考政策来看,学籍户籍满足1个即可

盛大花园-

谢谢老大的及时回复,希望教委不要改成学籍户籍同时满足啊,我们户籍不在徐汇

盛大花园-

qianfan 发表于 2014-3-31 12:57
目前教委没有明确指出,但是根据中考政策来看,学籍户籍满足1个即可

一年一个政策,跟不上这节奏啊,不过老大的回复着实给力,解惑不少