搜索
感觉身边今年去参加游园会的小班的小朋友似乎都录取了,博士娃有必要去吗?大多数博士娃毕业的孩子最后去了民办小学还是公办小学呀?

博士娃现在很好进吗?博士娃的毕业生好像出路还是挺好的,各种课程各种礼仪活动真心设置的不错
其实我最看中它那个大的滑滑梯,大华这附近幼儿园,不知道行知实验如何,估计没有哪个有这么气派的了,你去看看三之三,卓越,小蝌蚪这些民办,简直没法比。
spectre_ddx 发表于 2019-04-26 11:07
其实我最看中它那个大的滑滑梯,大华这附近幼儿园,不知道行知实验如何,估计没有哪个有这么气派的了,你去看看三之三,卓越,小蝌蚪这些民办,简直没法比。

硬件不错,就是一个班30个小朋友,比我预想的多,怕老师照顾不过来
糯米圆子 发表于 2019-04-26 13:46
硬件不错,就是一个班30个小朋友,比我预想的多,怕老师照顾不过来

公立园基本都30+的人,卓越曾经到过40个,博士娃能控制在30不错了,私立很多不良心的,只教文化课,不弄运动游乐起居,一味往班级里塞人多的是,反正在教室里读读书,弄得跟机构一样饱和。
spectre_ddx 发表于 2019-04-26 16:15
公立园基本都30+的人,卓越曾经到过40个,博士娃能控制在30不错了,私立很多不良心的,只教文化课,不弄运动游乐起居,一味往班级里塞人多的是,反正在教室里读读书,弄得跟机构一样饱和。

那还算不错的啦?我打听下来有些私立也就在20人左右,以为30人算多的呢!
糯米圆子 发表于 2019-04-26 21:55
那还算不错的啦?我打听下来有些私立也就在20人左右,以为30人算多的呢!

小班化教学的这种,学费不会便宜的。不少高端的国际双语园,学费打底是15000+
spectre_ddx 发表于 2019-04-26 22:00
小班化教学的这种,学费不会便宜的。不少高端的国际双语园,学费打底是15000+

小蝌蚪23个人宝山没什么好学校