搜索

[高中其他] SZ高二升高三重新分班

请教前辈 高二结束到新高三重新分班 重新组合的班级是平行班和其他三个班打乱分的 还是平行管平行 其他3个好班在一起?
打乱分的,当然实际情况是,原来三个实验班的,最后大部分也还是在好班。
老好人 发表于 2019-04-26 22:48
打乱分的,当然实际情况是,原来三个实验班的,最后大部分也还是在好班。

感谢前辈指导!再请教一下 请问分的依据是什么?是最临近的期末考吗?
lirr 发表于 2019-04-27 00:11
感谢前辈指导!再请教一下 请问分的依据是什么?是最临近的期末考吗?

按几次考试成绩和小三门选择综合考虑。
老好人 发表于 2019-04-27 07:03

多谢前辈指导!
老好人 发表于 2019-04-27 07:03

前辈,物化双选的也是打乱分班吗?
每届都略有不同,19届3个好班双选物化的分成2个班4班5班,平行班双选物化的按高二下期末考试成绩蛇行分班分成123班,选物史的6班,选物政的7班,出国8班,其他的9班
dj19710614 发表于 2019-04-28 16:02
每届都略有不同,19届3个好班双选物化的分成2个班4班5班,平行班双选物化的按高二下期末考试成绩蛇行分班分成123班,选物史的6班,选物政的7班,出国8班,其他的9班

感谢前辈不厌其烦的解惑!再冒昧问问 4.5班和1.2.3班的师资配备如何?我们很喜欢原来的数学老师,能不能选择?
2018届物化双选,1、2、3、4、5班,4、5叫大师班,即原8、9、10班的大牛们,8班为出国班,6、7、9、10单选物或化,或史政同选,并不影响高考成绩,我家在9班,有进北大,复旦60%+,因为以历史为主,偏文,所以交大很少,同济和上财已经很靠后了,我家比较弱,在同济
dj19710614 发表于 2019-04-28 16:02

谢谢前辈!
hxk0513 发表于 2019-04-28 16:14
2018届物化双选,1、2、3、4、5班,4、5叫大师班,即原8、9、10班的大牛们,8班为出国班,6、7、9、10单选物或化,或史政同选,并不影响高考成绩,我家在9班,有进北大,复旦60%+,因为以历史为主,偏文,所以交大很少,同济和上财已经很靠后了,我家比较弱,在同济

感谢前辈提供的信息!