搜索

求知学区房已买好,3月份进了户口,17年入学,不出意外的话不用担心了,但是今年9月入园却成了问题。

对口望德幼儿园,查询了去年的招生简章,要求户口要在头一年的12月31号前进去才有报名资格,可是我们3月份才进户口,现在的住处对口的是二级幼儿园,因为人户分离入这个对口的公立园也有麻烦,不知道有没有家长遇到我们一样的情况,请问千帆老师,这种情况该怎么操作呢?
你两边都要去报名,不要放弃任何机会。一般来说,户口产证都对应的话老师不会赶你走,除非人太多了。我们家去年也是这样,结果两边都录取了。但是我们对口的不是望德。
elinorlm 发表于 2014-3-27 15:21
你两边都要去报名,不要放弃任何机会。一般来说,户口产证都对应的话老师不会赶你走,除非人太多了。我们家 ...

谢谢~~那么你们对口的幼儿园有没有户口必须在前一年落户的规定呢?
叮咚 发表于 2014-3-27 15:28
谢谢~~那么你们对口的幼儿园有没有户口必须在前一年落户的规定呢?

嗯,规定前一年的12月31日前入户,我们是当年3月入户的。不过我们是第二批录取的。
报了再说,大不了统筹。
两边都去报,如果是一个区的,他们自己会统筹安排,基本会按照就近的原则安排入学
现在住松江九亭,对口的幼儿园实在太一般,不打算上,所以也没报名