搜索

[小学英语] 请教千帆,xfufu, 关于sbs, 青少版新概念

家住闵行万源城, 附近有什么比较好的学sbs, 青少版新概念的机构吗? 小宝今年9月份小一, 在凯顿学英语两年, 感觉对英语还是蛮感兴趣的, 下半年学sbs, 青少版新概会有问题吗? 谢谢!
南方商城那边有一座楼(古方路18号),里面什么都有。
下半年如果学青少版新概念的预备级可能还行(1A我估计也不行),但是SBS不行
只能读青少版新概念入门级别的,sbs肯定不行的啦。
除非基础特别好可以1年级开学1A,一般广普1年级寒假开1A算很不错了,
SBS1年级开学能读的,都是未来大牛气质的,2年级开学读SBS1能读好已经比较
上高大了,因为那是初预读的。
楼主目前可以读预备级B先看看情况

正解!我的切身体会。  发表于 2014-3-27 16:32
我们也是凯顿读过2年的,凯顿基本上是混的,玩的,所以如果想基础打好一点,可以从入门a开始上,如果想鸡血一点,进度快一点,就从入门b开始上,不过入门a自己在家自学,不是要求看到单词认识哦,是要求会拼会默写哦!

我们的情况和楼主的相似,也是凯顿读了2年,正在想接下来续读什么,请问必须要先读青少版的新概念吗?什么时候可以开始或者说要具备什么水平才可以读老版的新概念1呢?
qianfan 发表于 2014-3-27 15:43
南方商城那边有一座楼(古方路18号),里面什么都有。
下半年如果学青少版新概念的预备级可能还行(1A我估 ...

谢谢千帆老师, 有比较推荐的机构吗, 看新贝评价也不是很好呢
hidemiking 发表于 2014-3-27 16:46
我们也是凯顿读过2年的,凯顿基本上是混的,玩的,所以如果想基础打好一点,可以从入门a开始上,如果想鸡血 ...

, 你们在哪个机构的新概念呢?
xfufu 发表于 2014-3-27 16:08
除非基础特别好可以1年级开学1A,一般广普1年级寒假开1A算很不错了,
SBS1年级开学能读的,都是未来大牛气质的 ...

谢谢xfufu, 准备买a的教材来看看先
还是建议入门A,入门B的lesson3课文已经有变长的趋势了,到了1A,单词又多课文又长,毕竟孩子以前学的还是娃娃英语,一下子压力加上去大人小人都吃力。这是我的切身体会啊!
xfufu 发表于 2014-3-27 16:08
SBS1年级开学能读的,都是未来大牛气质的 ...

请教XFUFU:我们的情况和楼主的相似,也是凯顿读了2年,正在想接下来续读什么,请问必须要先读青少版的新概念吗?什么时候可以开始或者说要具备什么水平才可以读老版的新概念1呢?
nihaoa301 发表于 2014-3-27 18:09
请教XFUFU:我们的情况和楼主的相似,也是凯顿读了2年,正在想接下来续读什么,请问必须要先读青少版的新 ...

我们学校一个家长去年这个时候问我同样这个问题,我告诉他新1的光盘听说前50课,大致他孩子
听了8个月后,到1下寒假开始读青少1a目前正常进展到到1a第四单元.牛津基本都100分的.
当然现在开始就比较苦了.
这是一个办法.
如果你去外面读,那么我感觉大班青少预备b可以.毕竟你有点基础的
echo 发表于 2014-3-27 16:54
, 你们在哪个机构的新概念呢?

新概念是打算自学的,青概念是机构学的。
xfufu 发表于 2014-3-27 22:19
我们学校一个家长去年这个时候问我同样这个问题,我告诉他新1的光盘听说前50课,大致他孩子
听了8个月后 ...

谢谢!
我们现在新概念已经背到第27课了。
如果接下来续读青少版新概念的话,要一直读下去吗,还是读到比如3A或3B后转读老板新概念?
nihaoa301 发表于 2014-3-28 10:45
谢谢!
我们现在新概念已经背到第27课了。
如果接下来续读青少版新概念的话,要一直读下去吗,还是读 ...

青少版3A3B读完,
直接可以接续新概念2的第11课起读
当然前面10课你需要自己带带过的。
xfufu 发表于 2014-3-28 11:30
青少版3A3B读完,
直接可以接续新概念2的第11课起读
当然前面10课你需要自己带带过的。

xu大,请教现在你家新2到哪里了?听说到哪课?和默练到哪课。
您就是我们后人的目标和榜样啊
Fanshengxian 发表于 2014-3-28 11:48
xu大,请教现在你家新2到哪里了?听说到哪课?和默练到哪课。
您就是我们后人的目标和榜样啊

我们3B刚机构结束
接下来1年需要重新
再仔细地毯式读和默

新2基本是粗粗前半读
了,要细化我估计今后
要1年都不止。

还有1年的目标
就是复习好青少和新2前半
这个很难,因为奥数会吃更多时间
四年级下开始基本没有时间提高英语

要彻底掌握这些,大致
会在初预升初一的暑假

新2后半当小说读了
精读。
1来因奥无时2来小学生无法精读,能力不到
xfufu 发表于 2014-3-28 11:56
我们3B刚机构结束
接下来1年需要重新
再仔细地毯式读和默

多谢多谢,学习了!
以后您有空就多写写日志详细谈谈,拜读后能让我们后人少走弯路,受益良多。
xfufu 发表于 2014-3-28 11:56
我们3B刚机构结束
接下来1年需要重新
再仔细地毯式读和默

徐大解说的很清楚了,我们可以依照这个定个学习计划了,多谢多谢!
我想外面读青少版,有时间就在家里学老版。
主要小孩子动作慢,时间啊时间。