搜索

[学前外语] 小西妈双鱼工程讲座干货分享

已删帖。谢谢关注。
Imbored 发表于 2019-04-28 17:36
这是哪号人物,没听说过。阿猫阿狗都能开讲座

双清妈妈。这样没听说过就诋毁人未免偏见太重。一家之言,不喜就不看,上来就喷是怎么回事?
论坛里不是还有个推崇的包子妈山珊嘛,一不小心上传了儿子的音频到喜马拉雅,啧啧啧~~~
初来乍到,不知道你说的。但这个小西妈好歹人家开了高大上的国际幼儿园,英语群已经发展到50个。我无意给她做广告,只是自己听了讲座,有收获,分享一下。大家不喜欢看,我删了就行。
看了前几条觉得建议挺实在的,和我现在带娃启蒙的路线差不多。
谢谢分享
Emma09 发表于 2019-04-28 17:54
初来乍到,不知道你说的。但这个小西妈好歹人家开了高大上的国际幼儿园,英语群已经发展到50个。我无意给她做广告,只是自己听了讲座,有收获,分享一下。大家不喜欢看,我删了就行。

我家娃在她家幼儿园上,天天见,呵呵。双语工程还是相当有影响力的。英语学习方面基本和盖兆泉理念差不多。
小西妈我也在关注~
Imbored 发表于 2019-04-28 18:32
不就是阿猫阿狗嘛

小西妈好像是清华语感启蒙的创始人?
Imbored 发表于 2019-04-28 19:52
,校友?真假难辨。通常我们隔壁那家才出一些能言善辩的微商人才

呵呵,清华的就好有优越感啊!
学习一下别人的经验,实践中再自己摸索
这个付费上过,内容没毛病,问题是,教材是别人的(清华幼儿双语),游戏什么的是抄的,上课像洗脑加传销,必须个人崇拜不允许质疑,否则踢群还不给退费。。。。
AnnaNdAnika 发表于 2019-04-28 19:26
小西妈好像是清华语感启蒙的创始人?

是不是创始人不知道,但清华幼儿英语是有自己的课程体系的,并且我觉得比她们的好得多(都学过),而她自己的课用着这个教程却包装成别的名字和体系,孰真孰假一看便知
hajimecn 发表于 2019-04-29 07:05
这个付费上过,内容没毛病,问题是,教材是别人的(清华幼儿双语),游戏什么的是抄的,上课像洗脑加传销,必须个人崇拜不允许质疑,否则踢群还不给退费。。。。

哈哈,我个人并不打算上。了解一下理念做法就行。
Emma09 发表于 2019-04-29 08:18
哈哈,我个人并不打算上。了解一下理念做法就行。

你好,我最近也在听小西妈讲座,请问能私我你分享的资料么?多谢。