搜索
水瓶座练琴打开方式

老师:你这段弹得……
水瓶:报告老师!这段我稍微做了一个小小的处理……
老师:创新是好事,但是不能太离谱哦!
水瓶:好的老师,嘻嘻……
水瓶是个思维跳脱的人,弹琴的时候总有自己的奇思妙想,完全停不下来。请叫我古琴天,嘻嘻!

练琴性格

和水瓶座一起练习、研究音乐作品是一件最幸福的事,因为他们会很热情的与你分享对音乐作品的理解和想法。他们喜欢华丽的旋律繁杂的音乐作品,因此较难的练习曲目对于他们来说是一种享受。对于自由发挥的音乐片段,他们总是很乐意开动大脑创作出自己独特的音乐类型。

逃避练琴的治法

水瓶座关键词:别当他是小孩
水瓶宝宝的脑子里在想什么?
没人知道
特立独行的水瓶宝宝,脑子里装了很多古怪想法。
别把他当小孩,像个成年人一样和他聊天,深挖他不肯练琴的原因,发现问题所在,才能解决问题。
只有先理解他,才能帮助他。

练琴实况
水瓶座容易焦虑
一旦遇到困难就不愿意再练下去了
暑假里不愿意自己练琴
非要等妈妈下班回来陪她一起练。。。

练琴状态
特立独行的水瓶宝宝从不按常理出牌,聪慧狡黠的他们鬼点子最多了。

弹琴时他们也经常有所创造和发现,这时父母千万不要扼杀他们的想象力,因为他们的创造力和激情是音乐最需要的火花。

父母要给予水瓶宝宝充分的支持和理解,因为他们真的是常出天才的星座。

练琴表现力

在12星座中,水瓶座的人是最聪明优秀的。因为对音乐以及其他事物的理解能力特别强,所以只要稍加用功就能得到优异的成绩,你对不同曲目的喜好差别很大,有兴趣的曲目会不断的读,不喜欢的曲目,则连碰都不想碰。

虽然你有些曲子的表现很优异,但考级成绩的总平均却不见得理想,考级不及格是因为你练琴方法不当。你应该平均分配时间,每首曲子都要花功夫,比较有兴趣的曲子可以等有充裕的时间后再专心品味、练习。

O型:

O型宝宝忍耐力超级强,但似乎属于神经大条的那种人;觉得自己是一个可爱的人,总是自我感觉良好;有很多兴趣爱好。

所以O型宝宝可以放平心态较长时间的专注练琴,结束练琴后会不禁夸自己一番:本宝宝今天又有进步了呢我尊棒哼哼~

不过O型宝宝很容易学了一段时间琴到达一定程度后就跑去学唱歌跳舞绘画书法之类的了……也许O型宝宝是想出道吧。

哈哈哈哈,还好我家没有琴童
同款水瓶男琴童,思想常常跳脱宇宙之外
dahliayan 发表于 2019-05-01 11:57
同款水瓶男琴童,思想常常跳脱宇宙之外

哈哈,老师教的的蜻蜓点水,没教过的在家自学。
我家也是水瓶男娃脑袋里天马行空,有一个自己的小世界
狮子妈 水瓶女娃 握爪啊!