搜索
如题,纠结中
虽然某宝较便宜,但是如果买加速器的话也要小200元。ABCreading看上去正规些,我试了一下速度还可以,现在优惠价388元,但是听坛友们说高级别的内容不全,但我的计划基本是打算一年内刷到Level E,是不是还达不到高级别?求各位大神解答,谢谢!

同问,也想系统刷raz,想买个年卡。。。
其实能坚持都很好啊……关键是开始进行吧
来看答案的,学习取经
同纠结,网速太慢不一定每天能坚持,abc呢年费有些贵,都可以买一套书了。
许月玲Shirley 发表于 2019-05-03 21:52
同纠结,网速太慢不一定每天能坚持,abc呢年费有些贵,都可以买一套书了。

不过raz账号和abc二选一的话,我觉得我还是会选abc,毕竟每天能够不挑时间段正常学是关键
G和之前的都是全的
app store搜“raz中国”,300多一年
ABCreading在G之前挺全的,体验也做得很好
低级别的一个月至少能刷掉一个级别还带复习了,到E不需要一年的,然后得同级别拓宽而不是光一味的加深难度了
还是选了正版的ABC Reading先试用一下,拼团9.9团购了一个月的VIP,刚刚试用了一下,体验还不错,因为有点基础,所以半个小时刷了9本AA1的,系统的从头刷,跟读打分和亲子互动环节感觉还不错,小家伙跟我比高低分还挺起劲。
Z章章 发表于 2019-05-03 23:05
低级别的一个月至少能刷掉一个级别还带复习了,到E不需要一年的,然后得同级别拓宽而不是光一味的加深难度了

嗯嗯,多谢提醒。其实我们在读机构的APP里还有海尼曼和廖彩杏,汪培珽,牛津树等等,唯独没有Raz,所以才想再刷个Raz。
同来看答案的
一年的时间刷不到高级别的,慢慢来。
ABC 不错,现在也在体验中,跟读打分持续纠正可以提高发音准度。
关键是没有大家担心的为了网速对时间要求什么的,因为孩子有空的时候就是在晚上时段
萱亿麻麻 发表于 2019-05-03 23:20
嗯嗯,多谢提醒。其实我们在读机构的APP里还有海尼曼和廖彩杏,汪培珽,牛津树等等,唯独没有Raz,所以才想再刷个Raz。

你家在哪个机构读呀?我们机构app也有其他但没RAZ,以前也有RAZ,后来版权到期没了。
淘宝50块钱,用到现在,经济实惠
宝宝还小,我买了RAZaa,才知道不配点读笔,是要另外买呀原来?
Raz app是游戏还是纯跟读,这个不是自己直接教比较好么?一定要买么,有点迷茫
也以为是自己教呢,原来还有网课?
abc的跟读录音打分娃很感兴趣,能坚持
进来学习一下 最近也在研究学习资料
我有kids raz账号 (vk送的)除了早上都很慢 慢到不想再用 随后自己买了abc reading 体验挺好的 我们e开始读 (之前的都是自己买书点读笔+kids a-z)三个月读完了ef f以后就不能录音只能听和阅读了 我觉得abc做的不错 而且一年算下来一天一块钱
我正在研究英语启蒙资料
萱亿麻麻 发表于 2019-05-03 23:10
还是选了正版的ABC Reading先试用一下,拼团9.9团购了一个月的VIP,刚刚试用了一下,体验还不错,因为有点基础,所以半个小时刷了9本AA1的,系统的从头刷,跟读打分和亲子互动环节感觉还不错,小家伙跟我比高低分还挺起劲。

哪里可以拼团?
我也刚买了月卡,目前觉得还可以
cherylfan 发表于 2019-05-04 14:23
我有kids raz账号 (vk送的)除了早上都很慢 慢到不想再用 随后自己买了abc reading 体验挺好的 我们e开始读 (之前的都是自己买书点读笔+kids a-z)三个月读完了ef f以后就不能录音只能听和阅读了 我觉得abc做的不错 而且一年算下来一天一块钱

翻墙的吗?

同问哪里可以拼团?
我也买了,390多的,目前d.快读完了,之前一般就读70几分,现在有时都90几分
萱亿麻麻 发表于 2019-05-03 23:10

厉害,我们还啥都不会,肿么办
爪爪姐姐 发表于 2019-05-08 09:25
厉害,我们还啥都不会,肿么办

别焦虑了,最后10天了,调整心态,放手一搏吧!加油!
我们某宝给姐姐买的raz 148一年,带加速器的,速度很快;妹妹还小,跟着看一身劲,但是电子产品不敢给她用
abc reading上看了下,感觉和千帆下的PDF版本少不少,难道是我的错觉?
我们用abc两个多月了,我觉得挺好的,书也在陆续加,后续应该会越做越好的
打印出来慢慢读,即不伤眼睛又亲子阅读
来学习取经的
两个都体验过了。RAZ用加速器速度还可以。ABC reading每一本都要先下载,还有一个感觉ABC 里面是中国人读的,虽然发音不错,不过能听出来是中国人读的。
ssyymmxx 发表于 2019-05-03 21:56
小孩大小(比如低于4岁),加上一开始学习,不建议弄在线的。
还是买纸本配合点读笔(如果家长可以自己读,就不用点读笔)更好。
等到年龄稍大,自然拼读学完之后在考虑买个在线的更好些。

学习了 紫薯紫薯
去年报了次XES网课体验课,送了RAZ和阅读树(内容不是很全,RAZ从A-Z,阅读树到Level9)在APP内部,可以跟读打分,不知道和ABC time上的有什么区别……打算免费资源用完了去买年卡。能跟原版读总感觉比跟着老母亲读安心。
raz买了一年,到期了去试试ABC
winging_t 发表于 2019-05-23 22:05
raz买了一年,到期了去试试ABC

挺好用的,孩子很喜欢,互动体验不错
我买的raz aa纸质是90多本,但是abc只有三分之一不到啊,什么情况??

我买了abc reading 388会员,raz纸质 aa a 和点读笔都买了!
学习了,为英语启蒙做准备!
Raz买了一年,140多块钱,一年以后估计要到H以上了,不再续,买纸质书,不伤眼
天呀,你们都读的好快,我们三天打鱼两天晒网,四个月了aa刚读到第二大类每天读本新的,复习两个学过的,进度很慢
学习了,之前都不知道还有APP可以利用.
去年买过一年的正版RAZ,但是小朋友还小,再加上没有加速器实在是太慢了不能忍。就没坚持。

今年小朋友小升中,年龄上来一点,还是买了ABC reading一年的使用,打算下个月开始。再也不担心速度慢了。
据说AA到F是全的,删减从G开始。如果楼主小朋友年龄不大,其实不用纠结,一年时间应该读不到G的。