搜索

[闵行] 莘松一村的幼儿园

我新买的房是莘松一村的房子,还没过户完,小朋友女孩子,现在在九亭这边上小班,因为房东要到明年5月份才能搬出跟迁户口,而且我也想让她在那读大班,然后直接上小学,
1、上幼儿园需要户口嘛,产证上有她的名字
2、一村对口的幼儿园是哪个,好吗?
3、上镇小需要学点什么了今年9月就上中班了,
谢谢大家了
户口对口什么幼儿园搜一下论坛,贴过对口的情况的。
至于是否需要户口,要看当年招生情况,理论是户口+产证优先级高,这一部分收不满可以考虑纯产证或者纯户口的。
镇小是公办,你们中班什么都不必学,好好玩就行
kittywu 发表于 2014-4-11 16:51
您好,我是12年买的莘松一村的房子,现在女儿上小班,你们买的哪栋?什么时候搬过来啊!两个小朋友可以一起 ...

明年5月才搬过去,好像是42号的,跟我家的一样大嘛,挺好的,你家现在是读的哪个幼儿园,报名的时候需要什么东西啊,我想让她大班去那读
莘松一村对口的应该是莘松幼儿园吧,我女儿当时就在莘松幼儿园上的,学校老师很负责,真的很喜欢这个幼儿园
幸福每一天 发表于 2014-4-16 10:11
莘松一村对口的应该是莘松幼儿园吧,我女儿当时就在莘松幼儿园上的,学校老师很负责,真的很喜欢这个幼儿园

在哪条路上的啊,
就在莘松四村里面

那挺好,挺近的,
那你干嘛不买莘松三村的房子,直拉上闵实小,如果是莘松一村的话,小学是对口镇小的。
幸福每一天 发表于 2014-4-16 13:56
那你干嘛不买莘松三村的房子,直拉上闵实小,如果是莘松一村的话,小学是对口镇小的。

我也知道马路对面是闵实小的,但这房价又有差距了,差5000一平
不过镇小也不错的。
一村对口莘松幼儿园 是一级园。报名截止日期是看房产证日期的,今年的时间已经过了,估计明年大班来得及的
幸福每一天 发表于 2014-4-16 10:11

搜了半天只有这个帖子和莘松幼儿园有关,请问这个幼儿园如何?除了老师很负责以外,其他方面吗?有没有教东西什么的?
笑笑木 发表于 2014-11-3 16:05
搜了半天只有这个帖子和莘松幼儿园有关,请问这个幼儿园如何?除了老师很负责以外,其他方面吗?有没有教 ...

同问,我家娃明年也是上莘松幼儿园,我看主页说是一级幼儿园,公办的肯定唱唱跳跳,教东西估计不可能了。
河村悠 发表于 2014-11-3 16:52
同问,我家娃明年也是上莘松幼儿园,我看主页说是一级幼儿园,公办的肯定唱唱跳跳,教东西估计不可能了。

这么巧,我家娃也是明年准备上幼儿园,到时应该是同学呢,呵呵!你们买了哪里的房子?
笑笑木 发表于 2014-11-3 21:58
这么巧,我家娃也是明年准备上幼儿园,到时应该是同学呢,呵呵!你们买了哪里的房子?

是伐,呵呵,好巧啊。俺买了莘松三村滴。
河村悠 发表于 2014-11-4 08:46
是伐,呵呵,好巧啊。俺买了莘松三村滴。

哇,你们上实验小学啊,一步到位。
笑笑木 发表于 2014-11-4 12:04
哇,你们上实验小学啊,一步到位。

恩,我是准备让娃考7外,如果考不进的话用实验保底的。以后多交流哈。