搜索

[闵行] 幼儿园选择 维多利亚和蒙氏蔚蓝

请教各位前辈1,维多利亚今年学费涨到12500,虽是全天外教,据里面小朋友的妈妈说外面还是要报班的
2,蒙氏学费5500,一天只有30分钟外教课,外教没啥经验,感觉外语这一块学不到什么东西
看到大家都很推崇维亚,想知道维亚到底好在哪里?
多谢各位前辈!
哪家园维亚?
维亚古美园
小班吗?我觉得离家近最好
其实任何所谓鸡血幼儿园,外面都是要报班的,关键看楼主的理念和诉求,还有距离其实很重要,要幼升小的话,幼儿园最多占20%~30%了.
蒙氏有课后的外教绘本英语班,听老师说是引进机构,一周2次,一个学期额外4、5千好像,学校自己有额外开的英语,一周一次,25块一节良心价。但是行八浪汤加起来,也要1万了吧。蒙氏感觉不鸡的,考民办要考虑考虑
写错了,外教绘本课应该是一个月4、5千
Babett 发表于 2019-5-7 10:47
小班吗?我觉得离家近最好

嗯嗯,两个离家都不远,不好意思,我是新人,每小时只能发贴一次
emizhao 发表于 2019-5-7 11:50
蒙氏有课后的外教绘本英语班,听老师说是引进机构,一周2次,一个学期额外4、5千好像,学校自己有额外开的 ...

不是引进机构的,是学校外教老师自己选绘本教的,一个学期读三本,额外要6千多好像

蒙氏还是挺科学的素质育娃,不鸡血,鼓励小朋友独立自信,适合开开心心上对口公立

维多利亚主要是英文浸润环境吧,小学打算体制外或者双语学校考虑下?
扇影风 发表于 2019-05-07 11:57
不是引进机构的,是学校外教老师自己选绘本教的,一个学期读三本,额外要6千多好像

6千块读三个绘本,跪了
不差钱就维多利亚越贵越没性价比可言
andwhy 发表于 2019-5-7 12:24
蒙氏还是挺科学的素质育娃,不鸡血,鼓励小朋友独立自信,适合开开心心上对口公立

维多利亚主要是英文浸 ...

打算初中上私立呢
tttooottteee 发表于 2019-5-7 13:18
不差钱就维多利亚越贵越没性价比可言

是的,的确是好贵啊,就是不知道所教所学值不值这个价位~~~
维多利亚首先要能面的近……太热门了了了……她家主要是理念很好,然后才是外教全天这些普遍因素。
扇影风 发表于 2019-05-07 13:42
打算初中上私立呢

那蒙氏就挺好的,多余的学费拿去报个英文机构吧

幼儿园英文再好,公立小学五年差不多把优势也磨平了

外面机构考个英文证书再去考私立初中
一套是蒙氏课程,一套是Ib课程,各有各的好。如果维亚面进了,学费供得上,就去维亚。学费供不起,就蒙氏,蒙氏不差的,数学、学习习惯都是特色
小孜 发表于 2019-5-8 11:18
一套是蒙氏课程,一套是Ib课程,各有各的好。如果维亚面进了,学费供得上,就去维亚。学费供不起,就蒙氏, ...

是的,同意,这所蒙氏其实挺好的,就是英语教学差了点儿
andwhy 发表于 2019-5-7 19:20
那蒙氏就挺好的,多余的学费拿去报个英文机构吧

幼儿园英文再好,公立小学五年差不多把优势也磨平了

嗯嗯,主要也是小朋友表现出对英语的强烈兴趣
扇影风 发表于 2019-05-08 14:27
嗯嗯,主要也是小朋友表现出对英语的强烈兴趣

楼主是拿到维亚offer准备放弃的感觉?
夏天的CD 发表于 2019-5-8 14:43
楼主是拿到维亚offer准备放弃的感觉?

小朋友非常喜欢英语,作为家长还是想把她放到这种浸润式的环境里面去,应该不会放弃
当然选择维亚喽 蒙氏对儿童的心理成熟有帮助 但对YSX好像帮助不大
桃子2018 发表于 2019-5-9 12:07
当然选择维亚喽 蒙氏对儿童的心理成熟有帮助 但对YSX好像帮助不大

弱弱地问一句,YSX是啥意思啊

哦哦,懂了,谢谢~
能考上维亚的,应该不会放弃吧?这么热门的学校,应该是有他热门的道理,砸锅卖铁都得上是不?
zorro 发表于 2019-06-02 00:47
能考上维亚的,应该不会放弃吧?这么热门的学校,应该是有他热门的道理,砸锅卖铁都得上是不?

砸锅卖铁去幼儿园倒不必吧,后面小学中学怎么办啊……还是根据经济条件选最适合自家的比较好。
也想知道维亚好在哪
维亚小班在读的路过,别的幼儿园不清楚,但维亚刷新了我对幼儿园得新认识,不管是课程安排上还有生活上,小朋友每天都好开心
摩天轮下 发表于 2020-02-02 10:41
维亚小班在读的路过,别的幼儿园不清楚,但维亚刷新了我对幼儿园得新认识,不管是课程安排上还有生活上,小朋友每天都好开心

我们也去维亚了,小班在读,请问你们在哪个班?
扇影风 发表于 2020-03-21 08:31

好久没来刚看到消息,现在K2啦
扇影风 发表于 2020-03-21 08:31

请问楼主,你们维亚读下来现在感觉如何?学校氛围好吗?家长事多吗?英语学校里教的就够了,还是课外还是需要加仓和上机构?谢谢啦
konglc123 发表于 2022-02-13 22:55
请问楼主,你们维亚读下来现在感觉如何?学校氛围好吗?家长事多吗?英语学校里教的就够了,还是课外还是需要加仓和上机构?谢谢啦

小朋友现在大班,两年多了每天都想去幼儿园,昨天还说妈妈别人以后放假我不放假,我要天天去幼儿园,老师的照顾很细心,课程很丰富,每天她自己都说我很忙碌的
konglc123 发表于 2022-02-13 22:55

学校氛围也好,各种节日活动也很多,还有维亚的周边大人都很想拥有,英文每个班会配备一个英文老师,上小学第一年英文绝对够用
摩天轮下 发表于 2020-12-02 10:28
好久没来刚看到消息,现在K2啦

我们刚刚被录取小班,想请教一下户外体育锻炼这一块怎么样呀?感觉他们成天都在教室里

还是要补的,幼儿园完全不鸡,但娃很开心,语言方面还是有明显进步的,家长事儿不算多,总之读下来觉得很好