搜索

[小学其它] 学习书桌

大家是不是都过孩子配了学习专用桌椅?有推荐的品牌吗?大概看了看这东西比我想象的贵,动辄好几千。我们从最一开始宜家的克拉克桌子,到宜家的书桌。犹豫要不要再换个专业的。
可以看下护童的桌椅
宜家有种升降的桌子感觉蛮好的
个人觉得学习桌完全没必要,又占地方又贵还不实用,以后娃大了转手还麻烦,不如长远打算,直接配个带有书柜的写字台,一步到位,如果觉得孩子个子不够高,影响脊柱生长的话,额外配个升降椅子就好了。仅供参考。
本来也想买学习桌,贵不说,也挺占地方的,还跟家具不搭。后来装修的时候索性让师傅打了个书柜跟书桌,这样房间看上去就很协调了
淘宝几百一套的学习桌,过度几年,也很好用
同意三楼的观点
小丫璐璐 发表于 2019-05-07 23:52
个人觉得学习桌完全没必要,又占地方又贵还不实用,以后娃大了转手还麻烦,不如长远打算,直接配个带有书柜的写字台,一步到位,如果觉得孩子个子不够高,影响脊柱生长的话,额外配个升降椅子就好了。仅供参考。

谢谢,很实用
我家一套2平米 是小朋友中班买的 当时配的是实木的椅子,一整套5千。五一带孩子去店里试了转的椅子,孩子说好。就买了,2千。昨天椅子送来了,让师傅改一下桌子的高度。那个师傅,电话里还不行,我买了很多年,说这个牌子才几年啊。后来一看,哇,最早的一款全实木。

我觉得中班用到小一,已经回本了。学习桌的高度什么的,的确适合孩子。质量和功能也很不错。 推荐
小学阶段用学习桌,1000多。现在马上预初,天天占用我的书桌。
听周围人都说没必要,太贵了,所以我200多买了一套可调高度的松木小桌椅,等到坐不下了直接换装修时做好的写字台。
身高140以上的孩子就没必要配学习桌了。
当然不差钱,家里不差地方,就随意。
实惠点,书房的书桌用用,买个升降椅子,就挺好的。

我家大班的时候配了护童的写字桌和椅子,一套4千左右。桌子买的旧款,稍微便宜些,椅子买的好些,当时队友还不乐意买那么贵的椅子,我就用公司里按级别配办公椅子的例子给他听,后来就同意了。
买回来后娃坐着椅子上看书,那姿势那感觉,立马觉得超值,又感觉买晚了些,应该中班左右就可以买了。邻居家买的实木的书桌椅,看了我家买的之后感觉超值,她家买的就立马感觉不好了,后悔。
现在娃一年级了,每天书桌上写字、看书,超级好。
买了学校同款的书桌和椅子。家里和学校学习环境一样。可以调节高矮,还不占地方,挺好。
感觉小朋友坐个转椅不好,总是动来动去的。

孩子的坐姿正确比什么都重要,另外就是有一张单独学习的桌子就好。宜家不错啊!
avaly2003 发表于 2019-05-08 10:12

我家大班的时候配了护童的写字桌和椅子,一套4千左右。桌子买的旧款,稍微便宜些,椅子买的好些,当时队友还不乐意买那么贵的椅子,我就用公司里按级别配办公椅子的例子给他听,后来就同意了。
买回来后娃坐着椅子上看书,那姿势那感觉,立马觉得超值,又感觉买晚了些,应该中班左右就可以买了。邻居家买的实木的书桌椅,看了我家买的之后感觉超值,她家买的就立马感觉不好了,后悔。
现在娃一年级了,每天书桌上写字、看书,超级好。

看来护童市场份额还是蛮大的
gaojoy 发表于 2019-05-08 11:03
买了学校同款的书桌和椅子。家里和学校学习环境一样。可以调节高矮,还不占地方,挺好。
感觉小朋友坐个转椅不好,总是动来动去的。

我也不喜欢转椅
学无止境666 发表于 2019-5-8 22:28
看来护童市场份额还是蛮大的

还可以吧,价钱稍微好些,有些牌子的太贵了,等大些懂的爱护写,再考虑换好的牌子的。
我觉得也没必要,太占地方了,直接书桌,搞一个能升降的椅子就行。