搜索

[跨区] 海富双语幼儿园日程

求问在海富双语幼儿园学习的宝爸宝妈们,
一般一天的日程是怎么样呢?
周末活动多吗?需要家长参与的多吗?
有延时的兴趣课程吗?
同问,顶起来。几点上学几点放学?兴趣班多吗?
有兴趣班。                           
同事儿子在浦东的一个海富,课程丰富延时服务周一到周五都不同
jing133 发表于 2019-05-08 17:38
同事儿子在浦东的一个海富,课程丰富延时服务周一到周五都不同

是双语班还是国际班呀?白天的课程丰富吗?延时课收费如何?
大胆儿妈 发表于 2019-05-08 21:58
是双语班还是国际班呀?白天的课程丰富吗?延时课收费如何?

双语的,白天的课程很丰富,还有偶尔会有作业,需要家长的参与度也很高,运动会,游园会,圣诞晚会,万圣节轰趴等等,延时服务课有足球绘画等周一到周五各不相同,报名与否取决于家长,同事给娃报了一周所有的延时服务,一个月所有的保育费加上延时服务据说7000-8000,不过她孩子已经中班了,今年价格可能更贵一些,幼儿园都涨价了
jing133 发表于 2019-05-09 07:51
双语的,白天的课程很丰富,还有偶尔会有作业,需要家长的参与度也很高,运动会,游园会,圣诞晚会,万圣节轰趴等等,延时服务课有足球绘画等周一到周五各不相同,报名与否取决于家长,同事给娃报了一周所有的延时服务,一个月所有的保育费加上延时服务据说7000-8000,不过她孩子已经中班了,今年价格可能更贵一些,幼儿园都涨价了

嗯,今年估计1万要的
大胆儿妈 发表于 2019-05-09 21:48
嗯,今年估计1万要的

今天浦东的海富双语园9300-11800 不含延时
兰精灵Landy 发表于 2019-05-10 14:24
今天浦东的海富双语园9300-11800 不含延时

延时课多少一节?半小时还是45mins呢?