搜索
从网络知道宛南的特色课程是形体,感觉统合,英语,电脑
建国机关的特色课程是双语,芭蕾,国际象棋
想问一下在里面就读的宝爸宝妈们,是这样的吗?我理解,公办幼儿园好像都不教文化课的吧?尤其是英语。
想多了,啥也不教的
我们当时英语是不教的。有个跆拳道老师来上课的。宛南毕业。
宛南会教些逻辑思维,其他班教什么不清楚。我们那时到大班时老师教认字的,小中班的时候每天带玩具去幼儿园,到大班老师就建议不带玩具了,有作业的可以带些去幼儿园做。看每个老师吧,感觉我们老师也了解外面的情况,能帮着教孩子一些是一些。我们在那里呆了三年,小孩非常喜欢幼儿园生活,毕业时班里小朋友都舍不得离开老师。
宛南几个园有什么区别?每个都有大中小班吗?
天空之城 发表于 2019-05-08 20:10
宛南几个园有什么区别?每个都有大中小班吗?

那个园区都有小中大班。三个园区中瑞宁园最新,硬件条件也最好。
公办有幼儿园你别指望这些,但是习惯养成性格养成最重要.
Springfiled 发表于 2019-5-8 19:06
宛南会教些逻辑思维,其他班教什么不清楚。我们那时到大班时老师教认字的,小中班的时候每天带玩具去幼儿园 ...

您是在哪个园啊?瑞宁?大木桥?
lyl 发表于 2019-05-10 10:45
您是在哪个园啊?瑞宁?大木桥?

我们当时在瑞宁园
机关建国的特色是环保啊。哪里有芭蕾,国际象棋,双语啊?
宛南小班开始形体,中班开始空手道,大班开始足球(外教上的),如果说有英语的话,也就外教的足球课了,规矩很好,老师也很有耐心,春秋游从不要求家长陪,一切搞得好好的,户外运动多,吃的好,除了不jx,真的没啥缺点
Springfiled 发表于 2019-05-08 19:06
宛南会教些逻辑思维,其他班教什么不清楚。我们那时到大班时老师教认字的,小中班的时候每天带玩具去幼儿园,到大班老师就建议不带玩具了,有作业的可以带些去幼儿园做。看每个老师吧,感觉我们老师也了解外面的情况,能帮着教孩子一些是一些。我们在那里呆了三年,小孩非常喜欢幼儿园生活,毕业时班里小朋友都舍不得离开老师。

离得很近 裸考能进嘛

离得很近 裸考有机会吗?