搜索

[竞赛考级] 业物高中课程,

https://mp.weixin.qq.com/s/3JoNCLWlAIwnJuPrySlstA
初二升初三,能读高中竞赛课程不?能读高中竞赛课程不?

物理 初中高中就是难度加深。到了竞赛这个层次已经没有初中高中这个概念。
在业物 能进a0 进华二 才是目标。剩下的几斤几两以后再说。
同关注,好像都要提前学了
如果初中物竞学的比较出色的话,可以学高中物竞了,当然数学也要跟上,至少一试要有半年的提前量。如果未来立志走物竞这条道,还是不要去业物高中浪费时间,找专业一点的高中物竞培训机构,尽早加入到物竞圈子里更重要。
zjupiter 发表于 2019-05-09 08:46
如果初中物竞学的比较出色的话,可以学高中物竞了,当然数学也要跟上,至少一试要有半年的提前量。如果未来立志走物竞这条道,还是不要去业物高中浪费时间,找专业一点的高中物竞培训机构,尽早加入到物竞圈子里更重要。

物竞的圈子不知在哪?只是学完了基础篇,初三理应学拓展篇。但听人说没了大同杯,不如直接上高物,反正高中选物理是必然。我想知道的是:面向高一的,新初三的考得上不?让考不?
论坛里有主攻物竞的前辈,可以问问他们.
搂住后来业物的高中去读了吗?
地毛 发表于 2019-8-29 13:19

有啊,HYATT1972就在主攻物理竞赛。我也有幸某次和他们几个物竞大牛聊过天,没人去业务高中的。业务初中以前可以直接参加大同杯,可以有华二的推荐,甚至某些神秘考。 高中则毫无意义,据我所知,我周围的物理竞赛牛人没有去那边浪费时间的
地毛 发表于 2019-08-29 13:19

没,时间冲突,太难安排了