搜索
大家怎么看
看小孩能不能控制自己,我们是他做完功课,大人陪他一起玩一把,也就十来分钟的事

朋友聚会,小朋友会聚在一起玩一会

PS:

前提是纸牌,不是电脑上的游戏
看多大了 桌游挺好的 如果他只喜欢某一种桌游 说明你给他的选择太少 各种多买点让他打发时间
我儿子就是三国杀启蒙三国的 我们三岁多就杀了
我觉得只要孩子自己能掌握度 不要沉迷 都不是坏事
好事好事紫薯布丁
桌游我就不说了,我只说说手机游戏三国杀,不建议玩。
三国杀项目组以前是我们公司的,现在分出去了,在我们楼下。
游戏的分策划组,程序组,美术组。策划组的目的只有一个,每天想各种阴招让玩家一直停留在游戏里,想各种损招让玩家付费,沉迷。首先日活跃必须高,什么是日活跃,可以脑补一下。有多少定力不受影响?大人都扛不住,何况一个孩子,能和一个团队去抗衡?
如果从小就养成玩游戏的习惯,ok,要么孩子励精图治成了一个程序员码农!大部分不都是玩物丧志,长时间玩游戏,1.影响视力 2.影响专注力 3.影响学习成绩  
连我也不会玩..........
我家玩的是纸牌,手机游戏绝对不允许
alicetang 发表于 2019-05-09 16:46
看多大了 桌游挺好的 如果他只喜欢某一种桌游 说明你给他的选择太少 各种多买点让他打发时间
我儿子就是三国杀启蒙三国的 我们三岁多就杀了

哈哈哈,我们也是幼儿园开始杀的,女孩
我能说天黑请闭眼这种的,有学校考吗
我装了个APP教孩子玩儿 她没学会 …
看你玩的程度吧
我觉得纸牌玩玩挺好的,三国杀又锻炼记忆力又锻炼推理能力,还培养团队合作意识说到底它就是一个桌游,引导好了没什么可怕的
三国杀很讲究配合的,作为娱乐偶尔为之可以
对游戏好像都挺大偏见呀,不是有科学依据不断换游戏玩能训练反应速度,视力看书一样能看坏的,天天和娃嗨玩各种游戏
我们大班被小舅拉着入坑,平时我不让他玩,周末放松让他玩几盘,我觉得当放松娱乐不错
三国杀是桌游,不用担心孩子电子产品用多了。三国杀需要两人或更多人一起玩,也可以培养孩子沟通能力和规则意识。我家孩子通过沉迷三国杀,对三国演义中的众多人物如数家珍,好奇这些英雄们都有哪些故事,进而迷上了听三国演义的音频节目。最后水到渠成地开始了《三国演义》原著的阅读,这也是晚三国杀的意外收获吧。