搜索

[小学其它] 马上小升初了,EF还要继续吗

如题,一直坚持EF,小升初可能住的较远,该坚持吗?

竟然有上ef到xsc的?
家里有矿,鉴定完毕
EF可以继续,毕竟和学校内容有不同之处
各人体会不同。
为什么不上下去呢?
我见过英孚高年级 都是体制外的
参加参加ef毫无性价比的夏冬令营
感觉他们都是一脸自信 和外教交谈自如
不应试吧,初中方向不一样
家里有矿,鉴定完毕
建议继续,这东西是潜移默化的提高娃的水平的
请教楼主,高年级教学有什么特色呢?
有钱,随意   紫薯
家里有矿 鉴定完毕
家里有矿~
ef性价比不高
为什么不上下去呢?
我们四年级 ,也是EF读好久,刚刚去暂停3个月,没办法,续费到初中,只能暂停,只是孩子喜欢,他要坚持,并不是有矿
我们今年四升五,课程到十月份结束,因为不打算走体制外,所以也不打算上了。EF对于娃的帮助还是很大的,至少娃喜欢英语,记忆单词不费劲,肯开口,这些都是英孚所带来的。未来可能更多转向阅读方面的训练,男孩子心智不大成熟,对于语言中的一些内涵性内容不甚理解英语的表达方式。
秋日暖阳 发表于 2019-05-10 22:37
请教楼主,高年级教学有什么特色呢?

他们低年级HF的教材比较适合中国这种英语第二语言的娃,高年级TB教材这几年刚刚改过版,还是比较试验性阶段,怎么说呢更适合国际路线,不强调语法,但是会更多小组的专题讨论,文章写作和演讲,围绕贴合青少年生活的内容。词汇量是循序渐进的并不会很难。总体感觉EF用来建立信心,激发对语言的喜爱用处要大于抓分。
lucycat07 发表于 2019-05-11 08:30
我们今年四升五,课程到十月份结束,因为不打算走体制外,所以也不打算上了。EF对于娃的帮助还是很大的,至少娃喜欢英语,记忆单词不费劲,肯开口,这些都是英孚所带来的。未来可能更多转向阅读方面的训练,男孩子心智不大成熟,对于语言中的一些内涵性内容不甚理解英语的表达方式。

幼升小,正在纠结英孚还要不要上。听了楼主说的,我准备继续下去,孩子在英孚学习非常开心,虽然进度慢了点,但是学的非常扎实,对英语也不排斥。
要看这位家长想要孩子怎样发展,我儿子从中班一直上到现在四年级。因为中国人不敢开口说英语,学了这么多年不会开口多的人很多,所以从小我就让孩子接触外教,EF带给我们孩子是自信地展示自己的presentation。与外教交流没任何问题,听力上也很好。缺点在于语法弱,这块也是要自己再去补,所以我们另外上学而思新二。语法也是最容易解决,靠刷题。
看经济能力吧。。。。。
我家也在,队友支持ef→_→,我觉得不应试,但口语帮助大,潜移默化肯定有提高
看来只要坚持的,大家都比较认同。毕竟做到能让小孩子喜欢,也是不简单的!
圭木 发表于 2019-05-11 09:17
幼升小,正在纠结英孚还要不要上。听了楼主说的,我准备继续下去,孩子在英孚学习非常开心,虽然进度慢了点,但是学的非常扎实,对英语也不排斥。

HF这一系列还是很适合小学低年级阶段的
lucycat07 发表于 2019-05-11 08:34
他们低年级HF的教材比较适合中国这种英语第二语言的娃,高年级TB教材这几年刚刚改过版,还是比较试验性阶段,怎么说呢更适合国际路线,不强调语法,但是会更多小组的专题讨论,文章写作和演讲,围绕贴合青少年生活的内容。词汇量是循序渐进的并不会很难。总体感觉EF用来建立信心,激发对语言的喜爱用处要大于抓分。

多谢多谢。在请教个问题,楼主觉得小学以后,ef性价比高吗?从时间角度考虑。是不是学而思或其他应试类的更适合时间成本和经济成本。
lucycat07 发表于 2019-05-11 11:09
HF这一系列还是很适合小学低年级阶段的

就是看大家进度都好快,我就是好焦虑
圭木 发表于 2019-05-11 12:32
就是看大家进度都好快,我就是好焦虑

适合自己的是最好的,学EF主要还是让娃维持学英语的兴趣和状态,本身整个英孚课程速度就很慢,快慢都差不多,有这个氛围就好了。不是所有的东西都讲投入产出的
秋日暖阳 发表于 2019-05-11 11:59
多谢多谢。在请教个问题,楼主觉得小学以后,ef性价比高吗?从时间角度考虑。是不是学而思或其他应试类的更适合时间成本和经济成本。

我们英孚没停,二升三暑假开始学而思网校学新概念,当时测试结果直接二册开始读进度也可以,但我还是选择缓一缓从一册第一课开始慢慢读,男娃对于事物理解本身就不成熟,我不是很想赶进度。三年级下过了KET,又准备了一年今年四下去考了PET,成绩还不知道。现在英孚读到TB4,成绩一直92以上,新概念二册读到15课。个人感觉光英孚的话择校是不够的,比较适合低年级维持英语兴趣。
我们ef从small start上到了hfe,就口语对话来说帮助挺大的,小朋友非常敢于开口,但就语法部分是他们的弱项,所以他们现在也新开了线上语法课作为补充,但由于娃上学了还是想偏应试,再有性价比的确不高,所以不读了。
lucycat07 发表于 2019-05-11 20:10
我们英孚没停,二升三暑假开始学而思网校学新概念,当时测试结果直接二册开始读进度也可以,但我还是选择缓一缓从一册第一课开始慢慢读,男娃对于事物理解本身就不成熟,我不是很想赶进度。三年级下过了KET,又准备了一年今年四下去考了PET,成绩还不知道。现在英孚读到TB4,成绩一直92以上,新概念二册读到15课。个人感觉光英孚的话择校是不够的,比较适合低年级维持英语兴趣。

说实话,我是有些舍不下,越读越觉得它不错,缺点就是进度太慢。