搜索

[竞赛考级] 四季的趣味数学课程怎么样?

从四季的官网上看到有《趣味数学》这个课程,有数独、华容道、汉诺塔、九连环、孔明锁等内容。看上去挺有趣的。有了解四季《趣味数学》这个课程的TX吗?能介绍一下情况吗?谢谢。
同问,针对几年级的啊?
山海经 发表于 2014-4-14 15:22
同问,针对几年级的啊?

跨年级的。
挺好的,小朋友很喜欢!觉得比上奥数课有意思
1-2年级有,去年才开的,我们是2年级。第1学期上了魔尺,汉诺塔,七巧板和数独,这学期是钻石棋,数独目前是。我家的孩子觉得有趣,当时有视听课奥数和趣味数学,听了下来,他选了趣味数学。奥数三年级再上。小孩子玩玩挺好,不过,3年级就不让他玩啦。
擎天柱 发表于 2014-4-15 11:42
1-2年级有,去年才开的,我们是2年级。第1学期上了魔尺,汉诺塔,七巧板和数独,这学期是钻石棋,数独目前 ...

谢谢。很有用的信息。5月11日的华二杯智力游戏大赛,你们去吗?
zhuyy2345 发表于 2014-4-15 14:05
谢谢。很有用的信息。5月11日的华二杯智力游戏大赛,你们去吗?

那个挺难的,应该是大孩子玩的吧。
擎天柱 发表于 2014-4-15 14:11
那个挺难的,应该是大孩子玩的吧。

小学组。这些活动开展面还不广,水平差不多吧。像你们这样专门学的,应该算科班了。我们打算去玩玩,就当名校参观了。哈哈
这个趣味数学一共有几期?能上到几年级?