搜索

[小学英语] 请教有在新东方泡泡读新概念的吗?

本来暑期准备给娃读泡泡的新概念,但它们有个分班测,好的进志高班,精进班是从新概念1第一课开始学,志高班上sbs1+新概念补充语法。之后一直是这样学下去,但自己之前也了解过,新概念偏重语法,但新一前面部分比sbs1要简单,所以之后还是想以新概念为主,咨询过泡泡,他们一年学到新概念一大约第108课,后面开始直接上新二,想问下读过的家长,如果sbs1读完接新概念2会有问题吗?
sbs1读完接新二可能不够吧
我一个朋友的孩子在新东方学新概念一。大概去年9月初从31课开始学,现在已经120课左右了,据说这次暑假前能全部学完新一。我个人觉得教学速度有点快,特别到后半册,不一定能完全吸收。
龙猫小五 发表于 2019-05-11 13:22
我一个朋友的孩子在新东方学新概念一。大概去年9月初从31课开始学,现在已经120课左右了,据说这次暑假前能全部学完新一。我个人觉得教学速度有点快,特别到后半册,不一定能完全吸收。

我了解下来他们一次2课,一直这个进度,但新一前半部分挺简单的,而且新一一本书并不全部上完,说新一后面一部分和新二重叠了,到新二在详细上。还有一个提高班型是sbs1+新概念语法课。
嗯。那个朋友说,她们是全部上完的。现在可能在130课左右。但每次2.5课,所以感觉蛮快的。前半部分还行,后半部分,她说练习不够,可能学的不够扎实。
可以测试看能不能读,我们SBS、新一都没读过,直接读新二,具体咨询前台。
Feiyan 发表于 2019-05-11 13:52
可以测试看能不能读,我们SBS、新一都没读过,直接读新二,具体咨询前台。

我们测试过可以读,分班测测到提高班可以读sbs1+新概念语法,但觉得新概念语法扎实,所以之后想读新二,所以不清楚sbs1读完直接接新二可以吗?因为不知道提高班里补充的语法扎实吗?想问问读过的。
sbs1读完,一般接新概念一下,sbs2读完接新二。
我们在那里学新二学了一年,课程体系还是不错的,就是常换老师,老师的水平又参差不齐,现在放弃了
我们在新东方学了2年多吧,SBS1-SBS2-新二,新东方的英语还是比较强的
哈迷同学 发表于 2019-05-13 07:49
我们在新东方学了2年多吧,SBS1-SBS2-新二,新东方的英语还是比较强的

是他们的志高班吗?sbs新概念语法?
qiuqiuchen 发表于 2019-05-14 15:34
是他们的志高班吗?sbs新概念语法?

有尖子班,SBS有语法呀,单词量大
哈迷同学 发表于 2019-05-14 22:48
有尖子班,SBS有语法呀,单词量大

志高班就是他们尖子班,sbs+新概念语法补充,我想读完一年直接接新2,语法上跟的上吗?
qiuqiuchen 发表于 2019-05-14 23:35
志高班就是他们尖子班,sbs+新概念语法补充,我想读完一年直接接新2,语法上跟的上吗?

这个就不清楚了,你们读的程度好不好,我们是踏踏实实读了2年半,让她知识学扎实了,没想过按时间去学习
我们也是志高班,泡泡教材+青少版新概念,能直接上成人版的挺良心了
菲菲1101 发表于 2019-05-15 08:14
我们也是志高班,泡泡教材+青少版新概念,能直接上成人版的挺良心了

我们之前一直在其他培训机构读,来泡泡就想读新概念,还让我们做完测试才让报名,报完名又要参加分班测,我们达到尖子班(志高)分数线,就分到了志高班,但志高班是读sbs1+新概念补充语法,说这个比单读新概念1要难。
哈迷同学 发表于 2019-05-13 07:49

你们两年的时间可以可以结束sbs12吗?
一年级下学期开始SBS1,应该是4升5,暑假前,SBS2结束,当时老师是这样说的,具体我也不清楚,因为我们4年级下没上几次课就转别的机构上新概念2了