搜索
返回列表 发新帖
qiqinana 发表于 2019-05-11 22:56
这种给他看看不那么血腥的车祸视频会不会好点?反正我们家的看过电梯吃人视频以后,正好自己也遇到过两次电梯故障,现在乘地铁只走楼梯。

嗯,谢谢亲的主意,我觉得值得去试试
小马奔腾2020 发表于 2019-05-12 09:01
有次在医院看到一个不到两岁的小孩要摸大人的水杯玩,那个爸爸把水杯盖打开,恶狠狠的说:你过来拿啊,看我不烫死你!看的心塞

这个家长就不能好好说么

其实小孩子都随便跳跳的,谁会去在意别人家跳的怎么样啊,她怕是过不去她自己心里那道坎
太恐怖了,暴力的家长
leilayx 发表于 2019-05-12 10:29
这个家长就不能好好说么

就是说,我家娃当时在旁边都吓懵了
大千世界无奇不有
我们家小时候也发生过 的确头疼 我就装装样子 说你不跳 我自己回家了 然后陪她一起进入教室里 坐在地上 看着跳 挺过去 就好了
lucky_sy 发表于 2019-05-11 20:06
我们这里,小孩发烧39℃了还来跳舞,说是孩子在家待不住,非要来跳舞,后来终于被老师请回去了。也是无法理解。

39度以上大部分是病毒感染 不好好休息 变成病毒性心肌炎 真的不知道怎么想的 命永远比一切都重要
今天有梦想 发表于 2019-05-11 20:39
我们幼儿园,上外面机构的画图。一对双胞胎姐妹,爸爸妈妈各带一个上课,涂色的时候,就听到爸爸就突然大怒直接耳光,孩子哭,他就拎起来扔在地上,还准备脚踢。幼儿园的孩子阿。美术老师挺年轻的女孩吓傻了,后来一个爸爸冲上去把爸爸拉开的,外面教务的人听到也进来了,关键全程这个妈妈就没发声就在旁边看着,也不拉也不劝,我当时看着懵了,不能想象这么暴力的。

这种爸爸 有些可怕