搜索

[小学其它] 学校兴趣课

一直很困惑学校兴趣课(非学业类的,就是运动啊思维啊动手啊啥的)要不要上,虽然性价比上绝对是占优的,近还便宜、安全。但上下来一两个学期就感觉其实老师么虽然说是学校的或外面请的,但总觉得不上心,很是随意。上课么也是有一搭没一搭,据几个妈妈说和学校反映了吧,人家还反问这么便宜的课你们还指望啥。
所以在想这种课下学期还要不要上了。纠结点在于:
1) 如果不去上兴趣课了大把的时间是有了,但能不能好好利用起来?大把的周末美好时间感觉可以做很多事情滴~~
2) 兴趣课不上了是不是和同学间的交流也更少了?
3) 用孩子自己的话讲,会不会太过一门心思把时间都扑在各种学习上了。
如果这种课都不去了,估计就可以多出来时间让孩子自己多看看书看看好的电影,补补一周学习中各科查漏补缺需要的东西,我们自己还是有周末去跑步啊运动啊什么的,感觉也不是完全放羊。

老母亲甚是纠结啊~
可以去机构上兴趣课啊
学校兴趣坑 不是周一到周五下课后吗?
学校兴趣班看小孩真正兴趣吧
看孩子兴趣吧
朗尼的姐姐 发表于 2019-5-12 14:24
学校兴趣坑 不是周一到周五下课后吗?

我们很多周六周日的 周一到周五忙于应付各种作业啊小报啊背诵啊
因因麻麻 发表于 2019-5-12 14:25
学校兴趣班看小孩真正兴趣吧

有个棋类应该是不喜欢,迫于老爸淫威
上过,比外面便宜,质量也差,下学期不报了
judan0101 发表于 2019-05-12 15:50
有个棋类应该是不喜欢,迫于老爸淫威

不很抵触的话就再坚持看看