搜索
返回列表 发新帖
加盐 发表于 2020-05-14 13:53
我们每周三条599,如果上周有哪条599完成的不好,那就2条599,再巩固下上周没弹好的;巴赫一首;钢基2首;哈农一条。每天2.5小时打底。再加上2-3小时户外活动,一节英语网课,基本也没啥其他时间干别的了。

你们直接599吗?拜厄没弹?过关的标准速度要到吗
我们每周三条599,如果上周有哪条599完成的不好,那就2条599,再巩固下上周没弹好的;巴赫一首;钢基2首;哈农一条。每天2.5小时打底。再加上2-3小时户外活动,一节英语网课,基本也没啥其他时间干别的了。

厉害的,一周5首,你们摸谱肯定很快
音阶比我们多。老师很良心啊
我们每周就2-3条,回课加上新教的2-345分钟就不够了。你们那么多,每一条老师都会带着弹一遍吗,还是有一部分不教自己谈的?感觉一节课时间来不及啊
我们比你们少,学一年半,一条拜厄一条599一条哈农,每天半个小时,回课妥妥弹熟练,就这样还每天哼哼唧唧讲条件呢
启蒙阶段弹的老师自编教材,里面穿插着有拜厄,弹到62条。599从第20条开始的吧,老师要求就是弹熟,音和节奏不错,表情记号尽可能表现出来,弹的不好的话会再练一周;速度的话没有太高的要求,老师说年龄还小,尽力而为吧,就是让尽可能的快。我们能力有限,一拍四个音的话一般是弹75。
uumm 发表于 2020-05-14 16:55
你们直接599吗?拜厄没弹?过关的标准速度要到吗

启蒙阶段弹的老师自编教材,里面穿插着有拜厄,弹到62条。599从第20条开始的吧,老师要求就是弹熟,音和节奏不错,表情记号尽可能表现出来,弹的不好的话会再练一周;速度的话没有太高的要求,老师说年龄还小,尽力而为吧,就是让尽可能的快。我们能力有限,一拍四个音的话一般是弹75。
Ryan111 发表于 2020-05-14 19:55
厉害的,一周5首,你们摸谱肯定很快

没有很快,我都在旁边陪的。主要是练琴时间长,老师说我们在她学生里算练的很多了。以后上学了肯定也没这么多时间了。
我家学琴1年,现在每周哈农1条、音阶与琶音1组(音节、和弦、长短琶音)、599 1条、弹儿歌2首
练琴好累,感觉好难坚持

每天练这么长时间也算是真爱了,这是家里有基因要走专业路线吗。
我们大汤2两到4首,儿歌一首,哈农才开始一条,以前每天十几分钟,现在加了哈农每天要半小时