搜索
如题,如果只想上一个班,是四季精英班还是学而思尖子班呢?两者有啥区别?多谢各位指点啊~~
先看看你能报得进哪些老师
我认为超常数字》金牌》精英》尖子
四季精英班,题量多,难度比尖子班大。
qianfan 发表于 2014-4-16 19:12
先看看你能报得进哪些老师

您好,学而思能看到老师,四季根本搞不清楚哪个老师教阿,怎么选择呢?麻烦再次指点,谢谢!
13671597742 发表于 2014-4-16 19:15
我认为超常数字》金牌》精英》尖子

非常感谢,但好班要考,现在只有后两者选择机会,金牌昨天考了还不知道结果
reginatang 发表于 2014-4-16 20:06
四季精英班,题量多,难度比尖子班大。

非常感谢!不知道老师可以象学而思这样选择吗?
cxy_3000 发表于 2014-4-16 19:23
尖子班。一来家长可陪读,二来班级人数少,三来班次多灵活。

谢谢!学而思我倒知道点,但四季一点不懂
happy6 发表于 2014-4-19 10:02
非常感谢!不知道老师可以象学而思这样选择吗?

我们当时报名时老师基本已经定好了,现在的情况不是很清楚。
reginatang 发表于 2014-4-19 12:28

没在学而思上过,但以前在乐在四季上过罗老师的课,家长可旁听的,好处家长可直接辅导,但坏处孩子有依赖性。后来跟罗老师去了四季,觉得蛮锻炼人的,每次有课堂练习12题。孩子上课认真记笔记。认真听课,家长基本放手不管了。拿回来的课堂练习发现基本对9-11题左右(有些是粗心计算错的),这样的成绩外面低级别的竞赛基本低空入围三等奖。可是他们精英班的有个女孩很厉害,每次基本都对11到12题(全班最高分),四大竞赛都是二等奖以上(中环、走美还是一等奖),可偏偏11月份的金牌补录到没录取,然而奥数四大竞赛成绩丝毫不比金牌班的同学差。所以能够真的把精英班学的知识点吃透,竞赛也能出成绩的。

把书吃透了,给力!  发表于 2014-4-19 14:54
我也认为超常数字》金牌》精英》尖子,选精英班吧,孩子快五年了,应该能自觉学习了。
山海经 发表于 2014-4-19 14:52
我也认为超常数字》金牌》精英》尖子,选精英班吧,孩子快五年了,应该能自觉学习了。

谢谢您,是不是精英班要选老师了?怎么选可以点拨一下吗?我真的一点不懂,多谢拉
reginatang 发表于 2014-4-19 12:28

非常感谢!     
若是我,宁选精英班!
阿里巴巴 发表于 2014-4-19 15:49
若是我,宁选精英班!

谢谢!           
孩子有兴趣的话 两个都上
好多牛蛙SJ和 XRS都上的

本来学而思尖子班的老师,女儿一直还喜欢,可是这学期上了几次课后,老师回去生孩子了,不知道学校从哪里找来了个年轻老师,孩子不能适应。
说实话,我觉得学而思高收费,低成本运行。据说,招来大学生,培训后就能上岗,也许有点夸张,但感觉他家常规班的老师,像流水线的工人一样,能不能碰到好的,就不好说了。
四季不是很了解,但老师好像都比较有经验。
桃红色 发表于 2014-4-20 19:29
本来学而思尖子班的老师,女儿一直还喜欢,可是这学期上了几次课后,老师回去生孩子了,不知道学校从哪里找 ...

了解一下:转到SJ,插班精英班方便吗?可以试听几次?谢谢!
ly_tiger 发表于 2014-4-20 19:46
了解一下:转到SJ,插班精英班方便吗?可以试听几次?谢谢!

有名额就可以,我们试听了一次,女儿超满意,就报名了。碰到的老师还是带金牌班的。
桃红色 发表于 2014-4-20 19:52
有名额就可以,我们试听了一次,女儿超满意,就报名了。碰到的老师还是带金牌班的。

老师你们熟悉吗?貌似都不知道那个老师,试听免费吗?谢谢
happy6 发表于 2014-4-21 09:01
老师你们熟悉吗?貌似都不知道那个老师,试听免费吗?谢谢

试听前打电话咨询,自然知道是哪个老师的班级有名额,就可以选择是否去。
至于费用,我选择了继续学,这次试听就免费了,如果不学,是否要付钱,可以去电话问问。
我觉得试听蛮好的,学而思好像没有,
如果家长喜欢上课旁听,就选学而思
如果孩子能力还算强,学得不错,家长也想放手,就选四季
我觉得学而思的普通班级,更适合奥数只需要提高的孩子,除非能读超常体系。
桃红色 发表于 2014-4-21 16:04
试听前打电话咨询,自然知道是哪个老师的班级有名额,就可以选择是否去。
至于费用,我选择了继续学,这 ...

非常感谢!您感觉精英班比学而思尖子班提高要快?谢谢

就上了一次,不能武断的下结论。就这次效果来说,孩子喜欢老师,小考试也有挑战性,感觉不错。奥数的提高,更多是靠孩子的努力和家长的用心。 以前我问闺女,最喜欢学而思什么,她说“发卡片”。  发表于 2014-4-22 20:32
请问四季有哪些老师比较好的?谢谢推荐?
wsdfz 发表于 2014-4-21 16:41
请问四季有哪些老师比较好的?谢谢推荐?

也想知道      
桃红色 发表于 2014-4-21 16:04
至于费用,我选择了继续学,这 ...

非常感谢,非常中肯的建议,的确关键是自己学,只上课课后不巩固是不行,非常感谢!!!