搜索
关于分班考,小女反馈的信息是:

数学不难,但需要大量计算,所以最后有4道来不及做(来不及做的几道貌似有点难度)。

英语很简单。

语文的作文题目和小学生活有关。
有一道选择题是关于四大名著的(列举4位小说人物,要求选出出自哪篇小说)。
有五道和古诗有关的题目(给出上句,要求写出下句),小女有两题没写出。

另外,小女额外提到一句“到了西南模,才知道自己小学有多干净”。
原因是小女有点洁癖,厕所稍有异味就不愿如厕,昨天居然为了不干净的厕所憋了半天。
希望这仅仅是因为放暑假缺乏人打扫而已。

西南模初中-

二重桥 发表于 2011-7-18 01:08
关于分班考,小女反馈的信息是:

数学不难,但需要大量计算,所以最后有4道来不及做(来不及做的几道貌似 ...

西南模的后勤条件好像一直比较差,网上的说法很多。
学校的管理从小处着手,一屋不扫何以扫天下?希望领导们能注意

西南模初中-

女儿回家说暑假作业不算多,她问了进其他民办中学的同学,xnm暑假作业算少的。

西南模初中-

数学有2道没来得及。
语文300字左右的小作文,时间紧,只写了260+。
英语还可以。

西南模初中-

谢谢前辈的话,我是刚刚加入进来的.昨天我女儿也参加了昨天的分班考,也同样感到数学来不及做.听说西南模数学不错,我好希望能通过学校提高她的数学成绩.

西南模初中-

回复 点豆 的帖子

因为西模今年成绩不错,所以想关注一下.你作为前辈,能否告知西模到初三时会换老师吗?在初二暑假时,学校功课多吗?你们外面要补课吗?还有你们参加过什么竞赛吗?问多了,不好意思.

谢谢前辈回复和建议  发表于 2011-7-19 17:26
你家小子强的.祝他明年考进好学校.为什么是大同?回黄浦考啊?噢,大同是理科绝对强.  发表于 2011-7-19 17:06