搜索

[学前外语] 有人了解reading street这套教材吗

正在给娃找双语幼儿园,附近新开了一家了解下来外教带班全浸润美式幼儿园,英文方面使用斯考特旗下的Reading Street原版教材,小班+中班完成GK级别的6套阅读水平,大班读完G1、G2两个级别。配合Star Phonics这套教材, 小班中班学习基础字母发音,包括辅音、短元音、长元音,大班阶段学习双元音,双辅音。

听得比较多的是牛津、RAZ、海尼曼这些,没听说过Reading Street这套。
求问版上大神,这一套幼儿园下来能达到什么水平,对应其他教材在什么级别。
不胜感激

是万科系用的教材,据朋友说这套教材还是很好的,闵行万科小学就用这套教材
兜兜猫kky 发表于 2019-05-15 20:04
是万科系用的教材,据朋友说这套教材还是很好的,闵行万科小学就用这套教材

感谢你啊!不知道教材难度如何,幼儿园这个进度安排算快还是慢呢…
大班就读完G1和G2,进度蛮快的呀
是的,如果如楼主所说,大班就读完G1和G2,那是幼儿园要花相当精力的,因为这套教材不是很简单,有难度
nickyiw 发表于 2019-05-15 22:55
是的,如果如楼主所说,大班就读完G1和G2,那是幼儿园要花相当精力的,因为这套教材不是很简单,有难度

这样啊,那这个和其他分级读物相比,对应哪个级别呢
幼儿园这个安排很紧凑了,真能保证按这个进行很赞了。
江南塔铃 发表于 2019-05-15 23:54
这样啊,那这个和其他分级读物相比,对应哪个级别呢

不太好和分级读物比较,和wonders比的话,略难,不过也要看老师教的深浅
nickyiw 发表于 2019-05-16 09:23
不太好和分级读物比较,和wonders比的话,略难,不过也要看老师教的深浅

感谢分享信息!