搜索

[初中其他] 2011年XNMF中考的平均分

2011年XNMF的中考品均分是571.9。和前面一位学校也只差5分左右啦,看好XNM!
这个不太清楚,平均分是昨天去报到,从老师那里打听来的消息。
ferlywj 发表于 2011-7-18 09:59
2011年XNMF的中考品均分是571.9。和前面一位学校也只差5分左右啦,看好XNM!

这个成绩如果确实可靠,说明西南模的努力之下还有收获的,今年中考下来,应该说徐汇四大民办应该说西南位育退步明显,其他三校基本不动或者略有一点点进步。
不知道西南位育对明年的中考是否有些方法了
从这个分数看,西模也谈不上什么进步,只是西位有点退步罢了.不过近两年,业内人士弃西位而把孩子送西模大趋势有点增加.

是啊,如果西模在上升通道,孩子在西模名列前茅,不见得比在西位发展差,每年剩下8000元家庭可以在的旅游、健身和投资等方面发展。  发表于 2011-7-20 08:56
每学期的学费相差4000呢。  发表于 2011-7-19 00:33
回复 点豆 的帖子

昨天听,XNMF的汪校长介绍,今年中考600+,有十几人,590+有近五六十人。
168168 发表于 2011-7-18 12:24
从这个分数看,西模也谈不上什么进步,只是西位有点退步罢了.不过近两年,业内人士弃西位而把孩子送西模大趋势 ...

西南模还是有进步,以前几年的平均分都要比零志愿低6、7分或者7、8分,今年已经基本相当于零志愿,这就是最大的进步
从总体生源上讲,无论华育、世外,还是西位,西南模,这几年都是上升的,谈不上什么进步,只是西位的退步让人看不懂。
在西南摸帖吧中看到一位今年的中考生提到班级内590+以上的同学有一大把,连平时班级30多名的同学也考到了570+以上。期待XNM成绩一年比一年高。
西模生源么有前三民办强,能考成这样(分数可靠),西模老师功不可没阿,有这样的老师,相信咱们家长没后悔把孩子送进去。

汪校长17日在说这次中考,有个平时在年级里最后一名的学生,中考前一下子自己要了,这次考了560多分。家长高兴得打电话给校长
刚和朋友在聊天,朋友说,他的一位朋友孩子也在西模,平时成绩也可以吧,这次考了583。5,与位育中学失之交臂,孩子哭得什么似的。只能进市二了。
布丁布丁 发表于 2011-7-19 09:01
刚和朋友在聊天,朋友说,他的一位朋友孩子也在西模,平时成绩也可以吧,这次考了583。5,与位育中学失之交 ...

市二和位育确实差距不小,在市二继续努力吧,3年后同样出成绩
这个成绩和华育一比,真很汗哪。

不过如果在平均分以上的话,应该还算可以的吧?

加油吧,孩子们
qianfan 发表于 2011-7-18 10:57
这个成绩如果确实可靠,说明西南模的努力之下还有收获的,今年中考下来,应该说徐汇四大民办应该说西南位 ...

不知道西位的分数是多少啊?

其实,华育也没啥进步,去年华育590上中一志愿594低四分;今年华育596.5上中一志愿596.5华育593低3.5分,所以说差不多  发表于 2011-7-19 18:14
有种说法是577,不只对不对.和华育比,几个民办都可以说没什么进步的.华育太强.  发表于 2011-7-19 16:55
请教千帆老师:各学校的中考平均分官方数据会公布吗?如果会的话,大概什么时候呢?
请千帆老师想办法,搞到四个民办今年真实的中考平均分.
168168 发表于 2011-7-20 08:51
请千帆老师想办法,搞到四个民办今年真实的中考平均分.

目前除了西南模范的分数没确认,其他三校应该就是那个分数,我已经去托人去查西南模的了,但是不知道能否搞到,就算能搞到也是8、9月份的事情了,现在都放暑假了。
西南模的分数并非我不愿意相信,因为网上的假消息太多,很多假消息都来自于他们内部。
举例:
1.去年9月份某些家长(还不是1个2个,今年中考的)跟我说,他们校长开学的时候说的,10年中考只比徐汇区第三世外低2分。但是实际情况是西南模比世外和西南位育低了18分。
2.今年一模考传出西南模比西南位育高5分(也是西南模家长),而且好几门是徐汇第二,实际情况是西南位育比西南模高了6、7分,而且西南模没有一门是区第二。
3.今年二模考本来也有说法西南模和西南位育差不多,实际情况是仍然低了11分。
按照往年的成绩来看,我相信西南模有进步,这个571.9应该不会差太多,就算不是真实数字也不会差太多。因为以前几年基本都是华育一个档次,世外、西南位育一个档次,西南模一个档次,而每个档次相差10分,今年世外中考平均分581,西南模中考平均分571.9,华育中考平均分593来看,基本分布也是这样的,唯一的变数就是西南位育退步了4、5分
二重桥 发表于 2011-7-19 23:44
请教千帆老师:各学校的中考平均分官方数据会公布吗?如果会的话,大概什么时候呢?

官方除了华育之外,徐汇另外三所都是雾里看花(不知道是不是有啥难言之隐),都不会很痛快的公布。
比教其他网站,千帆老师相当严谨负责.希望老师不仅有民办的中考平均分,还能提供大家比较关心的徐汇、位育、田三等公办的平均分。这对明年择校会很有参考价值。
168168 发表于 2011-7-20 10:40
比教其他网站,千帆老师相当严谨负责.希望老师不仅有民办的中考平均分,还能提供大家比较关心的徐汇、位育、田 ...

我等搞到一些数据之后最晚会在今年9、10月份修改置顶的徐汇初中排名,确实有些变化
回复 qianfan 的帖子

等待千帆老师的精彩点评。
千帆老师的点评还是蛮中肯的。
等着看徐汇民办的情况
jinminghao 发表于 2011-7-23 17:16
等着看徐汇民办的情况

徐汇民办都出来了,去高中论坛,看初升高的贴子

看过了,谢谢分享
继续加油,谢谢分享。

在哪看?我没找到帖子
二流 发表于 2011-7-26 16:31

在哪看?我没找到帖子

http://www.qianfan.net/thread-1771-1-1.html