搜索
请问LZ给孩子听的内容是哪些为主?还有听的方式,是完全听懂还是泛听?谢谢
学习了!很好的经验
留名留名,后详细学习学习

谢谢楼主分享
好厉害,真心佩服,真的花了大量精力
我们考出来说自我感觉听力最好,口语最差,结果口语卓越,听力只有123  平时做真题听力真的不怎么错的,怎么这次只有123,真是难以理解啊。。甚至怀疑涂卡涂错了
楼主能分享下  用倾听者听一些什么类的书吗?  谢谢啦
学习了 谢谢楼主分享
yfgirl1982 发表于 2019-05-16 16:50
楼主能分享下  用倾听者听一些什么类的书吗?  谢谢啦

很多原版小说,我在论坛里分享过的
比较基础的有推荐吗 ?我现在再看其他论坛里面说的呢  
牛娃背后是牛妈牛爸
给河马刷牙 发表于 2019-05-16 00:47
娃幼儿园一点也不教英文,大班前接触英文就只是亲子阅读,我读她听,家里中英文绘本各半吧 。
中升大的暑假我用wonders GK教材帮她启蒙了一下,从26个字母学起,然后开始上久趣,后来又加了一个小机构的牛津树绘本精读网课。久趣到了小学时间紧就停了,牛津树精读网课上到一年级暑假结束了,我观察她是属于比较容易走神分心的类型,感觉地面课应该更适合她,就在家附近找了一个比较小众的精读写作机构,每周一次课上到现在。我也在考虑,接下来假如要备考PET,是不是就不这么土法炼钢了,找个专业应试机构应该更有把握,也热烈欢迎伙伴儿们分享这方面资源哈

请问如何上牛津树绘本精读网课
summer2020 发表于 2019-05-16 22:39
请问如何上牛津树绘本精读网课

请认真爬楼哦,前面有说机构名字
我家的成绩还没出来,同一批考试,成绩还分先后吗?
dbywxfy 发表于 2019-05-16 08:30
请问倾听者是什么?公众号?

是一个音频播放器
高级了,好好学习,天天向上
iamll 发表于 2019-05-16 07:34
和lz一样对于口语部分分数也没有达到预期,娃表示全部说出来而且说的很好,但分数也就一般

我在想是不是备考反而限制了娃的自由发挥
给河马刷牙 发表于 2019-05-15 22:51
先说备考,因为我太忙,报考成功也是意外,所以没有来得及系统地学习备考,主要做了以下几件事:
1.让小朋友自己把14天搞定ket词汇那本书李的单词都过了一遍,确保看到/听到都会,没要求都会拼写(拼写是我们的弱项,等下后文说)
2.趁着考前三天假期在家刷了1256的真题,按照正式考试时间来,一方面学习应试技巧(比如怎么涂写答题卡)一方面查漏补缺(后文具体说)
3.刷题空档把褚连一老师的ket课挑着看了一小部分(我先自己快速过了一遍,只捡着对我们特别有帮助的几课跳着听了一下)

请问1256真题哪里买呀
楼主家很棒!
好贴留爪,期待更多分享
实用贴, 谢谢分享
楼主先分享一下网报秘籍;P;P
好贴,留爪,下次也试试
Mark,学习一下牛蛙的方法
S小姐 发表于 2019-05-19 23:19
牛娃家长好。我们一年级读wte,现在一升二开始sbs1,准备一年后考ket,行吗?请楼主赐教我们普娃中的普娃,英语水平就是昂立wte1A到2B的水平,你觉得除了sbs的学习外,我应该首先安排他做什么呢?真题试一下了解题型?背核心词汇?还是按部就班先学sbs等水平到了再去做题?

wte和sbs我们都没有读过,没法子给你有针对性地建议呢
S小姐 发表于 2019-05-19 23:19
牛娃家长好。我们一年级读wte,现在一升二开始sbs1,准备一年后考ket,行吗?请楼主赐教我们普娃中的普娃,英语水平就是昂立wte1A到2B的水平,你觉得除了sbs的学习外,我应该首先安排他做什么呢?真题试一下了解题型?背核心词汇?还是按部就班先学sbs等水平到了再去做题?

我觉得如果无法定位孩子的水平,做套真题是最好的检测,另外记得剑桥英语官方网站上好像有免费测评,学家似乎也有测评,都是可以试试看,先评估准确,再决定下一步集中力量攻克哪方面
楼主,没多少基础,听原版小说,能听得懂吗?需要大人进行解释吗?只输入,不输出?求解惑
进来像牛蛙学习取经
先收藏下咯,谢谢分享
看到你们在studio,上了多久了呀,是哪个级别? 你觉得上的如何呀? 以及,作业多么
VivianAn 发表于 2019-05-20 02:35
看到你们在studio,上了多久了呀,是哪个级别? 你觉得上的如何呀? 以及,作业多么

V大早安呀,我们上了快一年了。测试的时候是prefoundation和foundation的书都能读,但外教老师建议最好选prefoundation,素材略简单一些,更适合孩子有效理解和学习。我觉得对小朋友写作、口语和阅读是有帮助的,一是每周有一定量的练笔,我觉得写作就是输入到一定程度后再积累输出的量和质,且每篇文章老师都厉害得很细致、需要重新订正,是个学习的闭环,而不是写完就拉倒,况且我家这个不是自推娃,老师布置的完成起来总比妈妈布置的有劲头;二是可以学到原汁原味的literary表达手法(见附图)和文章结构安排(比如记叙文的story mountain和议论文的五段汉堡法)并应用在自己的文章里;三是三小时的课除了精读和写作还有drama,小朋友的表达能力也可以得到锻炼;三是上课的素材都是经典原版小说,往往是这个系列上一本,我就把这一系列都找来给她听(比如第一次课是cam and janson系列中的一本),这样扩大了孩子的泛读和泛听面。
话说,我们上完第一次课,娃追着我问,什么时候可以上第二次,说明这样的原版精读+写作+drama的形式还蛮吸引小家伙的,孩子喜欢上也挺重要的我感觉。
作业的话,因为我家是个蜗牛娃,动作慢,每周需要约2-3小时 主要分三部分:本周需要读的1-2章节书,在书中找到5-6个单词释义抄在单词本上做成flashcard,完成本周的写作作业(比如仿写的long story part1或者某个主题的essay)
VivianAn 发表于 2019-05-20 02:35

刚刚有个错词,老师批改的很细致,还漏了图
厉害厉害,收藏学习
yoyo0702 发表于 2019-05-19 23:34
楼主,没多少基础,听原版小说,能听得懂吗?需要大人进行解释吗?只输入,不输出?求解惑

素材最好选择小朋友能够理解的,测下ar值或者蓝思值是个不错的定位,可以参考这个评估值选择,千帆老大这里就有star测试可以测ar的。我会找机会和她聊聊听过的内容,各种戏精上身星星眼做崇拜状鼓励她多分享给我一些
学习下成功经验
给河马刷牙 发表于 2019-05-20 06:18
V大早安呀,我们上了快一年了。测试的时候是prefoundation和foundation的书都能读,但外教老师建议最好选prefoundation,素材略简单一些,更适合孩子有效理解和学习。我觉得对小朋友写作、口语和阅读是有帮助的,一是每周有一定量的练笔,我觉得写作就是输入到一定程度后再积累输出的量和质,且每篇文章老师都厉害得很细致、需要重新订正,是个学习的闭环,而不是写完就拉倒,况且我家这个不是自推娃,老师布置的完成起来总比妈妈布置的有劲头;二是可以学到原汁原味的literary表达手法(见附图)和文章结构安排(比如记叙文的story mountain和议论文的五段汉堡法)并应用在自己的文章里;三是三小时的课除了精读和写作还有drama,小朋友的表达能力也可以得到锻炼;三是上课的素材都是经典原版小说,往往是这个系列上一本,我就把这一系列都找来给她听(比如第一次课是cam and janson系列中的一本),这样扩大了孩子的泛读和泛听面。
话说,我们上完第一次课,娃追着我问,什么时候可以上第二次,说明这样的原版精读+写作+drama的形式还蛮吸引小家伙的,孩子喜欢上也挺重要的我感觉。
作业的话,因为我家是个蜗牛娃,动作慢,每周需要约2-3小时  主要分三部分:本周需要读的1-2章节书,在书中找到5-6个单词释义抄在单词本上做成flashcard,完成本周的写作作业(比如仿写的long story part1或者某个主题的essay)

我们之后也在想是不是要换到studio或者jade去上
赞赞,好厉害呀
好多词汇没有听懂,慢慢研究。
厉害,学习了
牛蛙。        
VivianAn 发表于 2019-05-20 07:41
我们之后也在想是不是要换到studio或者jade去上

之前在哪家上呀我记得看到小朋友写得长篇story,是机构的作业吧
给河马刷牙 发表于 2019-05-20 06:24
素材最好选择小朋友能够理解的,测下ar值或者蓝思值是个不错的定位,可以参考这个评估值选择,千帆老大这里就有star测试可以测ar的。我会找机会和她聊聊听过的内容,各种戏精上身星星眼做崇拜状鼓励她多分享给我一些

楼主真是个耐心又机智的家长
写的很详细,谢谢分享
牛蛙,学习学习
好贴留名,写的非常详细
谢谢分享 平时积累真的蛮重要
学习了,收藏了,多多吸收经验
太厉害了 膜拜膜拜 激烈自己
牛蛙牛蛙,收藏了,学习中