搜索
二年级ket通过,有必要再考一次刷分数吗?
完全没必要
没必要,直接PET吧,就如你有本科证书谁看你小学毕业证
感觉没必要,还是奋战ket吧
oliveyun 发表于 2019-05-16 09:38
感觉没必要,还是奋战ket吧

错了 是奋战pet
还是去考PET吧
我也觉得没必要,毕竟PET才有点用,KET只是拿来练手罢了
没必要。赶紧pet。就算pet.过了也还有fce呢。打个比方,你四级考的再好,除了满分,都干不过六级成绩单
如果没有报过名就直接考pet吧。可以自己先把ket市面上的题目再刷刷,查漏补缺,别急着考下次。别让小错误变成fossilised errors
直接PET吧!
懂了,谢谢楼上各位回复
我观点不太一样。大家都通常只说通过/优秀/卓越等等。但overall的成绩只是被overall了,在确实认真错题,没有涂错卡等因素影响下,我觉得需要分析单科的成绩。ket里面阅读写作还是合二为一的,然后在overall的时候按照两倍权重算总分。如果overall只是踩线,单科成绩还有120以下的,其实值得花一些时间重新参加ket考试,但不是指未来半年只刷ket的题,而是花几个月时间重点提升不到线的部分,比如额外强化阅读,额外强化听力练习等等,然后10月或者11月再参加一次ket。
剑桥体系的设计是k120-p140-f160-cae180-cpe200,每个等级的通过线以20分递增,但只有达到接近优秀线,即130-150-170递增才是稳定的达到了这一级别的水平。然后按照正常在通过平均每天半小时,一年左右的练习,可以达到上一个水平。
如果要加速,那么基本只有每天多花一些时间才能达成,比如每天1小时,那可能半年就够了。
拿120的成绩,直接选择冲p140通过的考试不合适,英语学习不应该把重点放在考试刷题上,而是日常铺开了学,然后通过考试来检验。
直接考pet吧,再考ket等于浪费一次时间
下次考pet,ket拿来练手,考过就算
大莫小茉 发表于 2019-05-16 11:02
剑桥体系的设计是k120-p140-f160-cae180-cpe200,每个等级的通过线以20分递增,但只有达到接近优秀线,即130-150-170递增才是稳定的达到了这一级别的水平。然后按照正常在通过平均每天半小时,一年左右的练习,可以达到上一个水平。
如果要加速,那么基本只有每天多花一些时间才能达成,比如每天1小时,那可能半年就够了。
拿120的成绩,直接选择冲p140通过的考试不合适,英语学习不应该把重点放在考试刷题上,而是日常铺开了学,然后通过考试来检验。

非常同意,日常学习更重要。水平到了,考前刷一下熟悉题型就好
主要明年改版,感觉暑假好好复习,冲一下PET
没必要。争取PET。
我们没有去考KET,能直接去考PET吗? 不知道怎样的娃适合去考PET? 外,去考PET应该怎么准备,有宝妈来解释下的吗?
还有想问PET什么时候可以报名,什么时候考试? 一般需要多久时间准备呢?
直接pet吧,k练手的成分居多
好像没必要哦,向着pet努力吧
直接考pet,
楼主考过也就算了,建议后续看到我回复的第一次考慎重一点,尽量追求卓越。

一方面KET的语法部分其实囊括了绝大部分初中前的语法,要扎实,通过其实可以说是毫无意义的,甚至有负面效果。

另一方面而言,这次考试是一次重要的言行身教的过程,整个备考过程旨在告诉孩子,应该以怎样的态度和方法来面对第一次考级。当你以通过的态度孩子孩子,这就可以了,那PET的时候是不是也是通过就可以?学校期末考试是不是60就可以吗?还是90就可以?
直接考更高级别的