搜索

[小学英语] Jadeclass 和 Reading town 哪个更好一些?

Jadeclass 和 Reading town 哪个更好一些?  请知道的亲指点一下哈

本帖被以下淘专辑推荐:

是什么?英语教材还是机构?
是机构,都是外教的。但不是应试的,是注重英语能力培养的。
这两个都是不打广告的吧?要比较很难,因为不大会同时学两处能给你建议。我们读的是JADECLASS,小学三年级。
外教老师很认真,绝对认真,小孩子不敢瞎混,每节课都有收获,儿子说比英孚要难,觉得有挑战很愿意学。
每班6人,都是测试挑选才能就读,水平很整齐,风气好。
课文内容偏重科普、社会、人文。不是一般的短文故事。最好是孩子那种兴趣广泛的,知识面广一点的。
作业量比较大,有语法练习、单词背诵(多为科普单词)、查单词(必须英英)、造句、补充阅读资料(蛮长的,密密麻麻)。每周需要花1.5到2个小时完成。所以,如果平时没有时间搞课外英语的,不要盲目参加。这个课程有点压力的。但是有进步。

是什么教材呢?  发表于 2014-4-27 23:06
一年级能读吗,没什么英语基础的  发表于 2014-4-27 23:05
也正好想了解呢,多谢!  发表于 2014-4-27 23:04
wengyingtao 发表于 2014-4-22 22:00
这两个都是不打广告的吧?要比较很难,因为不大会同时学两处能给你建议。我们读的是JADECLASS,小学三年级 ...

我们也是三年级,你们读什么级别哈,我们准备这个星期去试听了。

我们G2.  发表于 2014-4-25 20:17
你们读哪级了呀?我们现在二年级,在k2。能介绍一下之后的课程内容吗?

我儿子从G2开始读的,课文、科技词汇、语法(过去时态,现在学到过去完成时态)。  发表于 2014-4-25 20:20
wengyingtao 发表于 2014-4-22 22:00
这两个都是不打广告的吧?要比较很难,因为不大会同时学两处能给你建议。我们读的是JADECLASS,小学三年级 ...

这个浦东有吗?看上去不错啊~~学费贵吗。谢谢

浦东好像联洋有个教学点的。我们住在浦东,但是相对靠近徐汇教学点。  发表于 2014-4-25 20:18
同问:):):)
200一次,加上老师讲评每次一个小时半小时
粉色加菲 发表于 2014-4-23 09:09
200一次,加上老师讲评每次一个小时半小时

feichangganxie           
happy6 发表于 2014-4-23 08:28
这个浦东有吗?看上去不错啊~~学费贵吗。谢谢

联洋的点没有了,现在改到碧云路去了。
逗逗1117 发表于 2014-4-28 12:41
联洋的点没有了,现在改到碧云路去了。

哦,非常感谢!!!联洋倒离我们近的
两个地方都学过,readingtown我们中班暑假开始学的,前段时间才停,对英文入门帮助非常大,但不讲语法,jadeclass从一年级开始学的,目前还在上,难度比较大,适合有基础的小朋友,这两个都是偏阅读的,,对应试教育的帮助都不是很大,一般试卷的后半部分都可以拿满分,但基础题、语法题都拿不了满分

reading town浦东有点吗  发表于 2017-1-19 17:57
他期中考试听力扣一分,99。(校内教材牛津4B)至于说是不是JD的帮助,也很难讲,毕竟校内校外都有作用吧。  发表于 2014-5-4 20:44
{:soso_e181:}
我家参加学而思综测,后面都是全对,错就错在前面语法,不过我们刚开始,语法涉及不多!
沈霞 发表于 2014-4-29 10:55
两个地方都学过,readingtown我们中班暑假开始学的,前段时间才停,对英文入门帮助非常大,但不讲语法,jad ...

好像都很难排上呢,我们测试好了,到现在还没排上班呢。
请问reading town什么价格?
readingtown 什么价格?一次课多长时间?
reading town在哪里?有网址么,度娘没查到,。
这个贴真好,正好也在这两家中比较,不知道选哪家
JD我们9月份开始上,等了大半年了才有合适的时间
正在狂搜一些不很应试,但是希望对孩子的英语运用有实际帮助的培训机构,非常感谢!极其感谢!
只读过前者,印象很好。孩子一年级时0基础入读,对日后的英语学习打下了很好的基础。
请大家多说说reading town的信息,如地址,费用,上课心得等,想了解下
好想了解相关信息
jade拥趸,孩子读了差不多五年了,听说读写都还不错。从来没有新概念过,也没有针对体制内竞赛报过班,孩子竞赛成绩不错。我们二年级科普英语(最后一届小学科普英语)幸运拿到徐汇区二等奖,三年级综测进英超(没去读)全能五星也还不错,就是作文差点{:soso_e120:}口译,培训后也轻松拿下。不过,我们在jade应该也是模范生了,除了老师要求的阅读,补充很多。主要孩子四年级前完成jade作业很轻松。
未来出国是重点考虑方向,能不急着出国,很重要的一点,因为国内至少有jade;在国外学中文就太难找好的学校啦。
上周就打电话预约了,可到现在还没让我们去测试

测试也是需要等待的,测试以后继续等待排班。如果娃年纪小,可以去上,如果年纪比较大了,例如3年级及以上,非外字头学校且之前口语基础不太好的,不太建议去了。  发表于 2015-4-28 09:22
susuliu 发表于 2015-4-28 09:04
上周就打电话预约了,可到现在还没让我们去测试

能提供网站,地点,联系方式和费用信息吗?
jadeclass想了解,怎么联系?

百度一下  发表于 2015-4-28 09:23
介绍一下Jade的情况,小班外教,偏重口语和阅读,需要家长具备一定的英语能力(作业指导以及和外教沟通,如果没有的话当然也行,只不过娃的口语练习要打点折扣)。费用200-250元每次(根据年级不同),一次1.5-2小时(根据年级不同)。如果娃是幼儿园大班和一年级的,可以从K1开始读,如果是二年级及以上的,要看娃的英语能力,有可能面对的情况是和幼儿园大班的娃坐在一个教室里面上课,如果是三年级及以上的非外字头且口语能力不太强的娃,不太建议去读了。具体是否对英语应试有作用,我的观点是这是一个锦上添花的课程体系,对于语感不错的娃来说提升作用是不错的,对于基础架构还没有搭好的娃来说,提升作用不明显。所有的机构都要根据娃的情况、家长的目标和家长的情况来选择,只有合适与否,没有对错之分。

非常感谢!很有用!  发表于 2016-9-8 14:10
guu
源妈,请教下Jade的面试大概是哪些方面的内容啊?面试被刷掉的概率高不高?  发表于 2015-5-20 10:25
说得非常正确。  发表于 2015-5-4 10:26
源源宝宝 发表于 2015-4-28 09:40
介绍一下Jade的情况,小班外教,偏重口语和阅读,需要家长具备一定的英语能力(作业指导以及和外教沟通,如 ...

正好想去Jade了解下情况,谢谢信息的分享
介绍一下Jade的情况,小班外教,偏重口语和阅读,需要家长具备一定的英语能力(作业指导以及和外教沟通,如 ...

确实如此!我们去jade基础就比较好,阅读和听力一直超前的。基础差些的孩子,完成作业会吃力的。我们基本超前体制内同龄人两个级别,和体制外孩子也是大一两岁的同班。所以,也不是适合所有人吧
。不过有出国想法,孩子基础好,尤其是听得多自主阅读强的,会比较适合。
没时间,但是好心动的说~
我家刚开始jade,感觉不错,娃总算能自己跟老师沟通了,且,里面老师比较负责任的,每节课后都会点评每个小朋友的优缺点,如果像我们这种年纪或更小点,我感觉可以去读读。。。。如果已经三年纪了,这个就不适合了,除非你准备2英。。。毕竟它不是很应试的那种。。。。
静安有一家卓阅Joyo Kids,是以原版阅读为主线的机构,老师也抓的很紧。
yiyi_525 发表于 2014-4-22 17:26
是机构,都是外教的。但不是应试的,是注重英语能力培养的。

能问下是哪家机构吗? 是否方便告诉我呢? 非常感谢!

源妈啥时候进入jade学习的,感受如何?
rayeectiec 发表于 2015-4-28 05:40
jade拥趸,孩子读了差不多五年了,听说读写都还不错。从来没有新概念过,也没有针对体制内竞赛报过班,孩子 ...

请问你们读JD之前的基础如何?是不是从小就读原版书看原版片的孩子?
我们也在jd上。也是之前基础比较好,靠阅读起步的。楼上源源妈说得很正确,这是锦上添花的课程,3年级以上还是应试为主吧。但jd真的非常不错,外教认真负责,每节课后都有点评,点评内容包括上课情况以及回家作业完成情况,对纪律要求也严格。jd是根据程度分班,很有可能是大班和二年级娃在一个班级学习。

所以不推荐应试路线起步的娃,一二年级娃还有可能去试试,三年级及以上的就不适合了,基础好,非应试起步的除外。  发表于 2015-5-4 13:24
angle2008 发表于 2015-5-3 19:51
请问你们读JD之前的基础如何?是不是从小就读原版书看原版片的孩子?

我们3岁多自己看碟片读书的,上学前到jade。直接是K2好像,后面K2和G1也进的非常快,应该是一年就结束了。

源妈,请教下Jade的面试大概是哪些方面的内容啊?面试被刷掉的概率高不高?

已站短。  发表于 2015-5-20 10:31
jade面试,就是新加坡人mark面试的,蛮严肃的,会推荐你上哪个级别的课程。但是等到合适的时间,合适的课程,就要碰运气了,因为他就六个人一个班,一个萝卜一个坑的。

mark面试,强调不能说中文,思想要集中,然后么就是读绘本,根据绘本提问,最后总结,推荐班次,个人觉得还是有点难度额。  发表于 2015-5-20 11:08
guu
谢谢~~~了解了,我们希望能从最初级的就开始读,但又拿不准面试的难度。  发表于 2015-5-20 10:56
yaosayao 发表于 2015-5-20 10:27
jade面试,就是新加坡人mark面试的,蛮严肃的,会推荐你上哪个级别的课程。但是等到合适的时间,合适的课程 ...

请问这个机构在哪里啊,我在他们官网看,都看不到教学点的地址的,徐汇区的点在哪里呢?

是徐家汇的实业公寓吗?就在东方商厦旁边的那个?  发表于 2015-5-21 13:44
天龙公寓有一个,东方商厦这里有一个,还有一个在实业这里。。。  发表于 2015-5-21 12:04
请问这个机构的浦西点在哪里?能查到的信息好少啊?

查到JadeClass网站:http://www.jadeclass.com/pages/index.aspx
来关注下,现在这种小型的工作室性质的英语机构好多啊
浦西点在徐家汇,万体馆都有
ok 很好很好
JC上实大厦有教学点,我们从中班开始上的,到现在已经3年级了,宝宝的发音非常标准。老师认真负责,JC很推荐。但是要是应试的话,可能新概念更合适些。
我们幼儿园大班,刚开始JD K1的课程,感觉老师很追求发音、语法、自然拼读以及基本句型。每次课都会检查上节课的学习情况,还是有收获的。