搜索
请教千帆老大和各位前辈,我们报了盛大学前班春季在读,上周招生李老师说学前班的跟其他孩子一样,网报然后五月十号面试,一点优势也没有,那不是白读啦;还有今年盛大二志愿是不是铁定不要啦;学前班的学员在正式面试前会得到被录取的暗示吗?谢谢

盛大花园-

盛大去年还收了少许二志愿,今年不得而知。
学前班这东西就算有优势学校老师敢说me?如果老师说了被家长公布在网上,然后 有人投诉到教育局,盛大这个学前班就砸了,校长不可能想不到这里。
别的不谈,去年学前班至少有第二轮补录的(就是有些人弃坑,补录基本是在学前班里面进行的,至于补录多少,这是家长自己的秘密基本都没说)

盛大花园-

今年弃坑者估计很少,毕竟全市只能报俩。

盛大花园-

谢谢前辈们

盛大花园-

看不到什么希望,今年会有多少人报盛大呢?!不敢想。。。

盛大花园-

尽人事,听天命!到这时候其实着急也没多大用处了,心态还是放好一点吧

盛大花园-

今天接到盛大老师的电话,问是不是在上他们学前班,有没有网上报名盛大花园小学,这是学前班开始预筛选了吗?

盛大花园-

namaste 发表于 2014-5-6 16:06
今天接到盛大老师的电话,问是不是在上他们学前班,有没有网上报名盛大花园小学,这是学前班开始预筛选了吗 ...

没接到电话的报道下!

盛大花园-

没有接到电话。

盛大花园-

密切关注盛大