搜索

[学前思维] 有在线上火花思维的嘛?

试听了一节课 挺简单的 小朋友蛮喜欢 ,30分钟三个小知识点 就是怕伤眼睛并且性价比不高。上过的来说说怎么样啊?
我们试听过,一个老师要分别和3个小朋友互动,谁家的网络不稳定都会耽误时间,效果不理想。我后面选择了有道数学,有实物的教具,每节课15分钟。小孩目前小班,很爱学。
我们目前小班,比起线上老师互动,或者路程很远的培训班,我觉得家长陪着用APP和教材在家学习的效果是最好的。我们的汉字,数学,英语都是这个模式。
我家火花思维上了半年了,小朋友喜欢的不得了,主动课前预习,课后作业也很积极,课件也是动画教学,再加老师讲解指导。我觉得他们很正规,还主动给我寄发票,服务也很好,接下去会续报。家长也要一起听课,有些题目搞脑子,不听的话大人也不一定做的出。
咪宝咪妈 发表于 2019-5-23 00:17
我家火花思维上了半年了,小朋友喜欢的不得了,主动课前预习,课后作业也很积极,课件也是动画教学,再加老 ...

请问孩子多大开始上的呢?每节课时间长吗,用PAD学习是否伤眼睛?
静小安 发表于 2019-05-24 11:56
请问孩子多大开始上的呢?每节课时间长吗,用PAD学习是否伤眼睛?

中班寒假时候上的,每节课30分钟,但一般需要40分钟左右,老师上完会总结,对每个孩子做出评价。教具和习题册都很好,可以省下买玩具的钱了。我觉得这点时间还是可以的,平时反正也看PAD,现在正好用到学习上,动画片那种就不看了
咪宝咪妈 发表于 2019-05-24 18:41
中班寒假时候上的,每节课30分钟,但一般需要40分钟左右,老师上完会总结,对每个孩子做出评价。教具和习题册都很好,可以省下买玩具的钱了。我觉得这点时间还是可以的,平时反正也看PAD,现在正好用到学习上,动画片那种就不看了

谢谢你的解答~
现在有团购活动,7500可得112节课,需要推荐的话可以找我哈~
郭小签 发表于 2019-05-22 09:58
我们目前小班,比起线上老师互动,或者路程很远的培训班,我觉得家长陪着用APP和教材在家学习的效果是最好的。我们的汉字,数学,英语都是这个模式。

可否问下您家语数外都选择的哪些App?谢谢!
夏天麻麻 发表于 2019-05-27 20:14
可否问下您家语数外都选择的哪些App?谢谢!

斑马英语,有道数学,洪恩识字
仔妈小花 发表于 2019-05-28 06:49
你们中班读哪个级别呢?

L2,马上升L3
感觉进度慢了点,而且每次30分钟太伤眼睛了
郭小签 发表于 2019-05-22 09:58

那请问思维的app有推荐的吗