搜索

[学前其他] 说说我上过的那些美术画画课(开坑)

应朋友所托,来分享我家上过的那些美术课,容我点时间慢慢说哈!

娃15年4月男娃,注意力分散,语言薄弱,听说画画很培养注意力,所以开始了画画的试听。

1.温迪沃德
第一个试听的是莘庄的一个机构,没想到在这里遇到了校友,也很幸运第一家美术试听的就遇到了很好的老师加不错的上课模式,先赞一个。

17年8月团购活动开始上课,那个时候才2岁4个月,老师会单独拉个小群发每次的课程目标、画画作品和点评,这点很好,也因此当年的作品和点评我都保存着。摘抄一段:
笑笑今天动手能力明显比上周好了很多,分享的时候,他的嘴巴是动的,我能看到他说了什么,后面可以慢慢培养语言表达能力
2岁多的宝宝大多是这样的,他们没办法听指令去完成动作,我们要他完成什么是要做给他看,他才知道自己要做什么,这也就是好多孩子模仿家长生活习惯一样

也在那个时候知道了,美术课之后还有“分享环节”,鼓励小朋友对自己画的东西进行“二次创作”和锻炼语言表达,因为这个时候的娃画的其实还蛮抽象的,但是娃可能会在里面放了自己的想法,还是很锻炼思维和想象力的。但是,对我家娃还是很有难度的,基本上没有好好的分享过,能站到台上已经很不错了,这方面很需要老师的鼓励和引导。

2-3岁画的都是点线,粘贴这种。我在老师办公室看到了厚厚的K12书,也第一次知道什么是“k12”,了解了画画也是有课程体系的。他们家位置也不错,在龙之梦对面,还有小朋友可以玩的地方,如果不是因为现在搬家了,真的会考虑这家呢。价格方面因为时间早忘记了,单价应该是200以内吧。

如果要说缺点的话,就是现在上过工作室了,觉得这种类型的还是人略微多了点,没有办法很仔细的根据小朋友的情况辅导。

来一波当时的照片怀念下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
占个坑,听楼主分享~~~~~~~~~~~
这家我也预约过,真是呵呵了,打了好几次电话说会有销售联系我,结果我都在其他地方上了两年了,到现在还没人联系我

占个坑,听楼主分享~~~~~~~~~~~
很不错哦,谢谢分享。。。。。
橡皮虫 发表于 2019-5-22 13:26
这家我也预约过,真是呵呵了,打了好几次电话说会有销售联系我,结果我都在其他地方上了两年了,到现在还没 ...

哈哈 看来销售功夫还要加强
wishwinder 发表于 2019-5-22 13:42
哈哈 看来销售功夫还要加强

你要是还有兴趣,我和他们教学主管说一声哈
收藏,正好在研究画画班
其实画画真的对注意力没啥帮助,我们画了两年,还是老样子
小板凳坐好,听楼主分享
收藏,正好在研究画画班
正考虑报一门美术,此贴正有用谢谢
听朋友说小孩子都喜欢颜色,画画就是一时的兴趣,不知道报机构用处大不大啊
楼主加油更
楼主加油哦 看看后面又学了啥
是销售广告贴吧 这家师资越来越差,都是外地人没有专业背景,我们上过一年半