搜索

[徐汇] 市立幼儿园的评价

想问一下,小朋友目前就读或者曾经就读过市立幼儿园的家长们,这所幼儿园怎么样啊?我相信硬件设施,餐食肯定是很棒的。主要想了解,老师对待小朋友的态度,保育院的态度,以及听说很多ZF大条的娃都在里面,是不是会氛围比较官僚等。

没有读过,无法分享
听说都条子....
我们家只去过亲子苑上亲子课,幼儿园里面有块大草坪,像滑滑梯也有几个,所以户外应该不成问题。我偶尔遇见小朋友们出来玩,穿着统一的校服,个个脸上笑容灿烂。有一次听讲座,正好观察了下他们教室。空间挺大,有独立就餐间。我很希望自己儿子能够上他们家。
老师一视同仁很负责有爱
raphaelyu 发表于 2019-5-22 15:25
老师一视同仁很负责有爱

这个评价很正面,哈哈, 谢谢!
大家上学穿园服,带的玩具也就是一般小朋友喜欢的,没有家委会,甚至老师不会拉微信群,日常通过企业号推送通知和照片,一些活动的名额家长可以直接在企业号上报名,先来后到。老师很有爱,就像楼上妈妈说的,小朋友们都很开心。作为公办幼儿园,自然满足不了鸡血妈妈的需求,感觉很多孩子也是在外面报班的,校内的话更注重习惯培养和性格养成。春游秋游不需要家长陪同,老师力MAX!
妇联旗下的。妇联有内部名额
草草妈妈 发表于 2019-5-23 09:48
大家上学穿园服,带的玩具也就是一般小朋友喜欢的,没有家委会,甚至老师不会拉微信群,日常通过企业号推送 ...

春游秋游不需要家长陪同,这个真的很棒!!!